|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: а почему не сделали голосование открытым. По неопытности( глупости) или...
Давайте уж 17>15 что видим то видим и не надо будет никого никуда перекладывать и перетасовывать учитывать дважды ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Будете вести список? Или пришлите его мне. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по неопытности и глупости сделал его некорректным распылив винтаж. Это была моя первая голосовалка:). |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере выложите в основной теме последний вариант, плиз. |
По неопытности эт ладно, а вот по глупости делать и не прислушиваясь к мнению других участников проекта, так рискуете дойти до конца один со своими двумя маринами
Цитата:
Цитата:
|
Голоса не участвующих в проекте учитывать нельзя.
|
Очень бы не хотелось лицезреть Винтаж в названии....
|
Быстрее будет прикрутить голосовалку:
1 Bronze edition 2 Vintage edition и попросить всех участников проголосовать |
Цитата:
Цитата:
извЕните, если своими постами о некорректности ввел кого-то в заблуждение |
Цитата:
в НЕ бронзовых часах, или даже вызывающих сомнение что это бронза :( почему тогда не Голд :) |
Цитата:
К чему было тогда заведомо создавать такой опрос, результаты которого можно вертеть "как дышло"? Если действительно охота поголосовать до китайской пасхи, и чтобы быть до конца объективными - количество вариантов со словом BRONZE должно равняться количеству вариантов со словом VINTAGE:
Ни о каком сложении вариантов речи при создании опроса не было, как о "перебегании" из одного варианта в другой, да и в таком случае вообще теряется смысл голосования. С таким же точно успехом вариант BRONZE можно было вообще не включать в опрос. А сейчас, если честно и объективно судить - выиграл вариант №1 - Marine Chronometer Bronze Edition 2012. А сейчас начинаются "вбросы" :) в соответствии с "духом времени и места". |
Цитата:
два лишних Цитата:
...но проголосовало всего около половины |
Цитата:
Цвет у них БРОНЗОВЫЙ. А "ВИНТАЖ 2012" - это вообще, если на то пошло, смешная комбинация. Что за "ретро-новинка"? Уж на худой конец пусть по-русски будет написано, но Винтаж - увольте-с, у меня с этим словом ассоциируется недалёкий умом поп-дуэт, не более. |
Цитата:
Цитата:
2012 можно и не писать - это в самом деле лишнее. Steinhart Marine Chronograph Vintage Edition вполне достаточно. |
Цитата:
Тогда нужно просто сделать голосование ТОЛЬКО среди участников. Берем список (справедливый, с равным количеством вариантов Бронзы и Винтажа), каждому участнику отправляется ЛС и назначается крайняя дата ответа со своим вариантом. Потом "сводятся" результаты и объявляется победитель. В идеале "судья" должен быть непредвзятым (не участвовать в проекте), можно попросить кого-то из модераторов. |
К чему такие сложности, в опросе и так видно, кто голосовал.
|
Цитата:
Цитата:
Голд это то же другой цвет у нас цвет бронзы для эксперимента http://artnow.ru/img/115000/115173.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1203/0f/a05cdea9d883.jpg Какой из них бронзовый? можно догадаться не подключая гугл? |
Да сделайте уже две крышки с разным названием и сквозной нумерацией... :)
|
Цитата:
надо учитывать какой суммой учавствуете, и я отдаю свои оставшиеся два в пользу бронзы. Что бы все голоснули - надо делать рассылку всем участникам. В своих опросах я так и делаю, посмотрите на кол-во проголосовавших. |
слово за рулевым, сдается мне тут замешаны его меркантильные интересы;)
|
Вложений: 3
Доброго всем времени!
Наверняка все встречали когда-нибудь словосочетание Gold Edition в разного рода изделиях, сериях, изданиях и т.д. Вложение 233535Вложение 233536Вложение 233538 Внимание вопрос: "Означает ли присутствие этого словосочетания в названии предмета то, что сам предмет изготовлен из золота?" Мне импонирует Вариант №1 именно с этой точки зрения, хотя и состав сплава от бронзы мало чем отличается. П.С. К слову о сплаве. Предлагаемый сплав вероятно относится к категории Special Cooper Alloys по классификации принятой на территории Северной Америки (а возможно и не только там), т.к. изготавливается для конкретных целей "на заказ" и не подходит под любую другую стандартную классификацию ( слишком много олова для латуни, и слишком много цинка для бронзы). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но так как голосовалка не выявила победителя, вечером сделаю финальную. Это всё отодвинет наш проект месяца на 3... |
Цитата:
|
Цитата:
А имея в виду, что заказываются 3 лимитки Marine Chronometer - еще не понятно какая из них будет первая, какая вторая, но насчет третьей уже полная ясность. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что да т.к. из "не бронзовых" за этот п. было наибольшее кол-во голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше самое интересное - за пункт 1 получается 16 голосов. |
Цитата:
в названии темы выделить жирным слово голосовалка а так же Marine Bronze Edition (так глаза уже привыкли искать свою тему) и предложить всего два слова: Bronze и Vintage И погуманнее со сроками, все же видите как, вроде до понедельника сказали, ан нет;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голосование будет длиться 3 месяца или подразумевается, что снова при "ненужном" выбранном варианте, будет создано ПЕРЕголосование и так до тех пор, пока не будет выбрат "нужный"? Хотя, если равное количество голосов - то вроде бы правильно - остаются два варианта и из них выбирается один. Но "Винтаж" - ну как попсово!!! :mad: Хотя на вкус и цвет... |
Цитата:
человек активен в теме - подтверждение,лучше не бывает |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |