Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у odisey (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106927)

Dima999 10.06.2012 19:23

На прошлой неделе брал часы у Олега, женские Перелле в подарок. Лично встретился с ним, мило побеседовали и я довольный с часами уехал. Часы радуют новую хозяйку и ходят хорошо. при следующих покупках пообещал скидку, а если вдруг с часами что случись, сказал, что есть хороший знакомый часовщик, В общем спасибо Олегу1

LeoKL 19.06.2012 12:34

Взял у Олега женские Perrelet с луной оплатил на карту сбера 13.06. часы были отправленны в Пермь 15.06. были получены мной, упакованны очень надежно, подарил жене довольна :), покупал у Олега первый раз все предельно четко и корректно, давно покупаю разное с форумов и интернет-магазинах продавец достоин только похвалы, в будущем готов обратится повторно.

Oldpaps 22.06.2012 17:07

Сегодня купил у Олега PERRELET DOUBLE ROTOR / круглые / сталь-золото. Оперативно (ночью написал сообщение - в 16-00 часы у меня). Часам рад, встреча-покупка без стресса и подводных камней. Спасибо!

koshky 03.07.2012 16:50

Взял у Олега на прошлой неделе Perrelet SEACRAFT CHRONORGARH.
Все прошло спокойно, во время, на предварительно оговоренных условиях.
Не то что бы выжидал неделю, просто как новичек изучал форму... ну и к часам присматривался.
Часы нравятся, идут хорошо... хотя точность хода пока не замерял... в минутах, вроде бы, нет отставаний, в секундах - пока не досуг.
Это первый опыт приобретения часов с рук. До этого покупал часы на границей в соответствующих часовых магазинах.
Если с часами все будет хорошо, обращусь к Олегу при случае снова.

polkon 06.07.2012 00:21

Купил у Олега PERRELET JEWELLERY CUSHION для жены, все прошло замечательно, часы пришли в пленках, с документами. Спасибо! Единственный нюанс (не Олегу), часы оказались чуть меньше чем ожидалось (хотя и прикидывали по указанным размерам) Но это издержки дистанционной торговли.

Dimon1 23.07.2012 19:17

Долго выбирал часы для супруге, рассматривал инет.магазаны США и Европы, в конечном итоге пишу в этой теме )). При личной встрече с Олегом в первую очередь понравился профессиональный подход к делу, относительно самих часов нареканий нет т.к. знал за чем еду )) Еще раз Олег спасибо.
женские RAYMOND WEIL Parsifal/сталь/золото/бриллианты

Nicolass 27.07.2012 14:28

Вчера совершил первую покупку у Олега - женские часы Carrera y Carrera. Связался с ним за день до этого, сразу после публикации объявления. Олег предложил отложить для меня часы на пару дней, пока договоримся о времени встречи. Удалось состыковаться и встретиться быстро, все четко. Никаких нареканий, рад знакомству.

Cayenne S 28.07.2012 23:30

Вчера получил очередные часы от Олега,тайги женские дай веры.Все четко и без проблемно,как и в прошлый раз,спасибо Олег.

Wikinger 30.07.2012 09:28

Вчера поздним вечером встретился с Олегом по вопросу приобретения женских часов Perrelet. Попросил вынести еще и Ebel, так как жене они тоже понравились. После некоторого рассмотрения, Ebel были отложены в сторону, и выбор остановился на Perrelet. Олег всё очень чётко объяснил, предостерёг относительно корректировки даты и фазы луны во время нахождения стрелок в верхней части циферблата. Так же пообщались с ним на тему мужских часов. Теперь вот выбор мучает меня. Везёт жене - вчера отстрелялась!)) Вообщем Олег оставил впечатление грамотного человека и профессионала в своём деле. Рад знакомству!
Олег, благодарю!

dedisai 19.08.2012 12:27

На прошлой неделе приобрел часы GlamRock с брюликами для жены, получил отличную скидку! Часы тикают и радуют мою супругу!
Спасибо Олегу, уже потихоньку планирую след. покупку:)!

taxman 29.08.2012 16:31

Спасбо Олегу за perrelet 5006. Очень доволен покупкой и хорошей ценой

lelej75 24.09.2012 22:02

Олег! Большое спасибо за внимательное, тактичное отношение к моим вопросам при покупке часов. Приобретеные у Вас для мужа и меня часы, нас радуют. Думаю, что Вы очень увлеченный часами человек. Не смотря на свой интерес продавца, не навязываете свое мнение. Желаю Вам и впредь не разочаровывать покупателей. Обязательно приду к Вам за следующими часами.

Sumskaya777 27.09.2012 16:09

отзыв

Купила мужу в подарок швейцарские часы Perrelet A1052/2. Муж в восторге. Олег- очень внимательный, отзывчивый, коммуникабельный и граммотный человек. Видно, что часами занимается давно и с должным интересом. Человеку интересно не просто "ПРОДАТЬ", а по максимуму доставить людям удовольствие от приобретения. Молодец! Так держать!!!

Armada 30.09.2012 20:11

Также хочу выразить признательность Олегу за мою первую покупку - PERRELET DOUBLE ROTOR A1029/5. Выбирала в качестве подарка любимому.
И часами и самим процессом покупки осталась очень довольна, все качественно и профессионально, без подводных камней.
Оперативность также на уровне, часики я забрала уже на следующее утро после заказа.
Так что, всем рекомендую, и обязательно еще обращусь!
Олег, еще раз спасибо за часики и Ваш ответственный подход к делу!

boroff85 11.10.2012 09:24

Олег! Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Покупал часы CARRERA Y CARRERA маме в подарок.
Поскольку сам проживаю в Питере, то возникали некоторые опасения, что нужно сначала перечислить незнакомому дяде деньги, а потом смиренно ждать своего счастья. Но все переживания были напрасны! Часы получил через день после оплаты. Все в лучшем виде! Спасибо!)
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!))

akkaru 11.10.2012 13:27

Во время последнего прилета в Москву, взял у Олега Perrelet Cushion, в подарок.
До вручения подарка еще месяц, но сам периодически достаю коробку и любуюсь :)
Ну и очень был рад личному знакомству!
К сожалению уже спешил на обратный самолет и не было времени пообщаться. И собственно это единственный минус :) Потому что Олег произвел впечатление серьезного и ответственного продавца. Так что, надеюсь, не в последний раз брал у него часы.

Waleriy5 13.10.2012 21:43

Купил у Олега женские PERRELET. Быстро. С консультацией и скидкой. Сервис как в Женеве. Подарил жене - она в восторге. За сравнительно небольшие деньги масса позитива. Большое спасибо!

Sebyker 16.10.2012 16:01

Сегодня приобрел у Олега женский PERRELLET, все отлично, получил скидку, консультацию на дальнейшие приобретения. Спасибо. Владелице радоваться через месяц, а я уже!

stepsg7 26.10.2012 21:43

Купила у Олега часы PERRELET, очень понравились. затем купила еще часы, цены приятно удивили, прекрасная профессиональная консультация, позитивное общение, оперативность в доставке.
Теперь всем своим друзьям рекомендую обращаться именно к Олегу для приобретения шикарных швейцарских часов по приемлемым ценам, что имеет очень большое значение. Олег, желаю тебе успеха.

Hunt11 02.11.2012 22:46

Приобрел сегодня у Олега Perrelet Cushion 3 Hands для супруги. Все отлично! Спасибо!

vitaos 19.11.2012 18:56

Олег, спасибо за чудесные часы по очень приятной цене:)

Алекс К. 23.11.2012 22:39

Спасибо Олегу за Perrelet А1021/2 Очень доволен покупкой и хорошей ценой.

Artemiche 25.11.2012 11:00

Купил у Олега часы Perrelet, все прошло быстро и без накладок.

denis 2 27.11.2012 16:31

Купил замечательные Perrelet.Живу в Питере,никаких проблем с доставкой не испытал.Все быстро и качественно,особенно понравилась упаковка самой посылки.Спасибо Олег.

sid1 07.12.2012 16:11

Олег, спасибо за raymond Weil! Жена в восторге! Все качественно, быстро и с хорошей скидкой! Часы на руке смотрятся лучше, чем на фото. Наверное возьмем еще что- нибудь!

OberLt 08.12.2012 10:52

Неделю назад, в рамках подготовки к новому году, покупал у Олега женские maurice lacroix. Часы супер, в фирменной коробке, с инструкциями, бирочками и гарантией. Отдельное спасибо продавцу за долгое ожидание (из-за снегопада и наледи я опоздал на 3 часа).

GORILLA 09.12.2012 11:59

Покупал у Одиссея, PERRELET, скелетоны на брюлах. В часы влюбился сразу и спать не мог без них как только увидел. Спасибо Одиссею за продажу и понимание. Всем рекомендую данного продавца.

Igor48 11.12.2012 16:18

Сегодня получил посылку с мужскими RAYMOND WEIL PARSIFAL, которая пришла еще в пятницу. Часами доволен. Спасибо Олегу за оперативность (пришла на следующий день в г. Липецк после отправки), проявленную ответственность и внимание. В дальнейшем буду обращаться еще, чего и другим рекомендую. А Олегу желаю успехов в любимом деле.

Cayenne S 11.12.2012 20:34

Сегодня получил переводом денежки от Олега,за проданные им ,по моей просьбе часы.Спасибо Олегу за помощь и понимание при продаже не подошедших мне часов(купил жене,а ей не понравился размер) и готовность не оставить меня в трудном положении.С уважением и рекомендациями,Сергей

Konstebel 14.12.2012 13:05

Заказывал у Олега женские /TAG HEUER AQUARACER/ сталь-золото/. После оплаты часы пришли в Новосибирск на 4 день. Жена довольна. Спасибо за оперативность и внимание.

Trimur 16.12.2012 23:58

Всем добрый вечер!
Сегодня приобрел женскую eterna в подарок. Олег, спасибо за оперативный показ (даже дважды) и сделанный уже на месте дисконт :) Надеюсь, тетя часами будет довольна!

Len227 18.12.2012 19:29

Купил супруге часики MAURICE LACROIX DIVINA у Олега. Оперативно позвонил и доставил. Очень приятно. Не всегда ожидаешь так покупать через интернет. Большое спасибо.

Franklin 21.12.2012 15:38

Покупал у Odissey часы Perrelet. Перед покупкой все квалифицированно рассказал и объяснил. Часы получил быстро, упаковано было замечательно. Выбрал у него еще одну модель, снова смело заказал и другим рекомендую Одиссея как добросовестного поставщика.Спасибо за качественную работу!

dimas33 22.12.2012 20:46

Тоже купил у Олега часики Perrelet.Я в восторге как от часов так и от скорости с какой они попали ко мне(с момента разговора с Олегом до получения часов прошло 3 дня,а расстояние между нами 1500 км.)Всем рекомендую делать покупки у Олега.С наступающим Новым годом!

urei 23.12.2012 20:11

Вчера купил у Олега жене в подарок PERRELLET 3 HANDS , спасибо , все ок
надеюсь часы будут долго радовать супругу

GrRask 25.12.2012 12:22

Хочу поблагодарить Олега. Часы получены. Всё отлично.
С наступающим Новывым годом и Рождеством! Удачи.

Cayenne S 26.12.2012 22:20

Перед Новым годом,друг попросил найти часы жене.Обратившись к Олегу,я получил хорошую цену с дисконтом и быструю доставку.Часы Раймонд Парсифал с золотом и камнями.Спасибо Олег,с наступающим Новым годом,здоровья и всех благ.Сергей из Питера.

Franklin 28.12.2012 11:42

Получил очередную посылку от Oddissey и еще раз убедился, что все на высоком уровне - и скорость доставки и качественная упаковка товара. Опять же могу его рекомендовать как добросовестного продавца.

lol2 28.12.2012 19:51

Хочу выразить признательность Олегу и за общение, и за внимательное отношение, и, самое главное, за прекрасные часы, обладателями которых я стал. Четкая, оперативная, профессиональная работа) с Наступающим!

Giger 28.12.2012 22:17

Сегодня приобрел у Олега часы жене. Очень довольны! Рекомендую всем!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru