|
Цитата:
Цитата:
Э-э-эх... вроде взрослые ж мужики. А перед ПАМом-то ... раста-а-а-а-яли !:( :D |
Сергей, не надо хорошую тему закрывать!
ну подтроллил я маленько, чеж теперь :) все вернулось на круги своя... мне бутик не продает 382-е вот я и хожу обиженный :cool: :D:D:D Ты ведь еще фотки нам выложешь ;) |
и бицепс далеко за 40
:D:D:D...и так ли уж далеко за 40;)
|
Проблему маленького запястья можно решать единственным способом: утолщением ремня. Хотя толще штатного ремня чем на 372 я не видел)))
ну или рубите дрова товарисчи, играйте в хоккей, дергайте эспандер)))) |
Цитата:
|
Брутальные часы. Поздравляю!
|
...42
:rolleyes:достойно,кисть не велика...хочу 323 на похожий размер,буду благодарен за совет...
|
Цитата:
|
хорошие часы, поздравляю!
|
Цитата:
|
323 более изящное крепление от радиков, думаю можно взять/
...спасибо,возьму:)
|
Yakuza
Хочу попросить Вас измерить следущее. если не трудно канечно дабы развеить вопрос подойдет - не подойдет запястья у всех разные у меня 16.7 но лицевая часть как на картинке меряя линейкой глядя на свет 5.6-5.9 см интересно сколько у вас и сколько сами часы с ушами:) http://img43.imageshack.us/img43/3198/57127252.jpg |
Цитата:
|
Мои поздравления! Замечательные часики! Я вот решил брать что-нибудь редкое, коллекционное и/или многодневное, незаметно так отдал 328 в хорошие руки, а сам в муках выбора терзаюсь - 372 Ваши ну очень нравятся, но тираж и нелимитка, а денежка уже ляжку прожгла, а еще ведь есть столько всего интересного по приемлемому ценнику - 339, 382, pre-A там всякие:) Продолжайте в том же духе - я лично завидую такой определенности и постоянству!
ПС. Я зимой отъедаюсь с 80 кг пляжных с кубиками до 96-100 кг, чтобы было - браслет нового образца при данной метаморфозе стал маловат, особенно после тренировки - застегнуть не мог, кисть болела. Так что правильное питание, спорт, сон и витаминки помогут страждущим, несмотря на конституцию - хоть сидеть часики будут приятнее! |
Вчера работал и добрался до Форума только сегодня в обед. Поздравляю от души. PAM обалденный.
|
Цитата:
прежде всего за творческое начало (и конечно за шестой палец)... надеюсь все же не все любители ПАМов шестипалые :rolleyes: :D:D:D спасибо - отличная пятничная картинка... а картинки можно в "цитаты" выдвигать? |
Цитата:
Результаты примерки заснять в разных ракурсах , а фото выложить в теме. И уже с помощью коллективного мнения решить вопрос раз и навсегда. ИМХО можно с голосовалкой. Должно получиться очень объективно. :) P.S. А шестой палец - это не помеха. Даж , наверное , удобней. :D Кстати ,я однажды(давно) видел шестипалого человека. Смотрел на руку и не мог понять , что же тут не то.:eek: И только когда НЕСКОЛЬКО ! раз пересчитал у него пальцы , поверил своим глазам. |
Цитата:
|
Лицевая часть запястья примерно 59-60 мм - если рассматривать проекцию на плоскость самых выступающих точек.
Расстояние между ушками -56 мм. |
...примерно- потому что кисть в скрученном состоянии, замер сделать тяжело плоской линейкой
|
На самом деле это клешня, которая захватывает осьминожку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/29/12...baf52957_L.jpg или зверь http://img-fotki.yandex.ru/get/33/12...a937a68c_L.jpg Настаиваю, что для объективности расчетов надо к ширине запястья плюсовать толщину ремня х2. |
Поздравляю! Отлично смотрятся!!!
Точного хода! |
Цитата:
|
О е-е-е... :D
Какую же бурю эмоций порой может вызвать у взрослых мужиков обычная каляка - маляка. :eek: И эти люди носят ПАМы ... :( |
Круть. Поздравляю.
Покаж заднюю крышку, а то чую что ВованВованыч напрягся от недоверия))))))))) Супер часы и супер и супер размер. Молодец. |
Цитата:
Даже в мыслях не имел. Таких "кривых" в природе нет. К сожалению, пока нет...... |
Коллегу по352 - поздравляю!
Очень гуд, очень. |
Часы - атас! Поздравляю! Ну очень мне нравится эта модель, но вопрос по 47 мм для себя не рассматриваю...((
|
Носить и кайфовать!
|
Пропустил темку с такой красотой! Мои поздравления ТС! Точного хода!
|
Шикарно!!! Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Гигантские! Сам обладая 352-ми, увидев топик призадумался над 47 мм, они визуально намного больше?
|
Цитата:
|
Это точно
Очень многие, примерив 47 мм, расстаются с 44-45.
|
47-страшновато как-то....
|
Цитата:
|
Для 47 действительно сели неплохо. Куча поздравлений!
|
Примите мои запоздалые поздравления! Часы - кайф!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |