|
Цитата:
|
Цитата:
будет лучше сидеть . а биколор / золото , опять же мы по разному смотрим , в сете это одно , в коллекции другое, я бы много отдал за Тайгер Ай в пленках ( фулл сет ), в буквальном смысле много :) |
а почему в б/з будет лучше сидеть??
про коллекционный смысл и про то что отдельные модели (тайгер ай) существуют именно в биколоре само собой - тут моя логика неприменима. |
Цитата:
Сравни при случае сталь/биколор/золото Исключение - ДД и ДД2 , одинаково хорошо сидит и золотой и платиновый , но президент особенный браслет |
типа золотая дайтона сидит лучше милгаусса к примеру? или только в рамках одной модели?
|
Цитата:
Если разные модели сравнивать , то зависит от ширины кисти и т д , кому то и Дипси хорошо садится :) |
никогда не думал об этом....
|
Цитата:
Мне этот секрет Лёня рассказал в свое время :cool: |
возьми оверсиз на повседнев. или померяй хотя бы. или дуб если шестеренка не нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оверсиз - ни туда ни сюда :D В этом топике не на повседнев часы выбираются а на убой . На повседнев вопрос закрыт . Радикально |
Цитата:
Цитата:
p.s. спрошу все таки - о каком именно ДУБе идет речь, который ждет каждый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На убой - дома ходить ( за углы иногда задевая ) , в теннис играть , в бассейне плавать |
вашерон отлично подойдет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу - суб Если скромность, зачем ям с отсчетом времени?! Лишняя нагруженность (хотя не спорю - красиво и не вычурно) + страдает надежность (хоть ролех и делает действительно надежные часы, принцип чем проще - тем надежней действует всегда, тем более, если по роже бить) Суб - простота, надежность, дата...классика... |
Цитата:
Теннис и сквош, ИМХО, не лучших спорт для сложного хронографа. Что до неброскости - не слушай никого, ЯМ2 бз/пт сверхскромная штука. |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Брать и те и те Суб, естественно, в бассейн и об углы ЯМ приспособить в теннис играть (можно на кон поставить - кто выиграл - того и яхтмастер) |
Цитата:
Ношу с удовольствием Дипси и так же с удовольствием ДД2 Pt. естественно всё в соответствующей обстановке и уместной ей одежде. Вопрос - кто я?:cool: |
Менеджер на хорошем откате?
|
Хорошо бы посмотреть живые фотки ям2 в бз на руке. Если имеются у уважаемых форумчан - выложите плиз))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Парни не хочется флудить в серьёзной теме. Отвечу словами автора топика: "Я человек который изменяет мир":cool: пс. вспомнилось в лихие девяностые,я обычно на подобный вопрос(кто ты?) скромно отвечал: "Тренер по производственной гимнастике" и что интересно повтор ни кому не требовался.:D пс.пс. Олег сорри. ( DIDO ) |
Цитата:
Ты за какую модель ?Ааа , увидел , за ЯМ2 белый |
Цитата:
|
Цитата:
http://i1082.photobucket.com/albums/...x/43f7f989.jpg |
Вложений: 1
В итоге получилось вот так .
Скромно и практично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю...а почему так "скромно" получилось? Из-за чего выбор настолько круто поменялся?
|
Цитата:
2. Получил предложение от которого не смог отказаться |
Недавно стали нравиться белые (ст,бз) Ролексы с серебристым циферблатом, очень красивый вариант, поздравляю!
|
Красиво!
Сели отлично! Поздравляю! |
Цитата:
это абсолютно точно , проверил на своем опыте , так же Лене отдельное спасибо надоумил |
И это правильный выбор - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Большие тяжелые часы (ЯМ2) со временем надоедают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |