|
дарил часы, игрушки, туристические поездки, цветы, украшения, кучу всякого барахла, но пока не растался... поиски нужного подарка продалжаются=))
|
О! Я тоже турпоездку дарил. Расстались. Может дело во мне?
Или все же в енотах? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы невнимательны. Часы не принято дарить (не путать с плохой приметой) ЛЮБИМОМУ человеку. Ну как вам объяснить... Тому с кем вы на сеновале созидаете будущее поколение. :rolleyes: На братьев, отцов, деверей, зятьев, тещь и золовок это не распространяется. А вопрос "что дарить любимой, если не часы" вообще глупость. Неужели фантазия заточена только на тикалки? Да зайдите в любой ювелирный дом... Вопрос отпадет сам собой. Я не знаю, шубу из енота можно подарить. Чем не подарок? |
Цитата:
Цитата:
|
Моя бы из енота после кормления не взяла.
|
Цитата:
Книгу дарить как если почти все электронные читают. |
Часы и ножи не принято дарить. Я раньше дарил сестре, жене, теще часы и все они сломались в гарантийный срок (часы разные и в разных городах) И даже не смогли починить в мастерской, но это было в советское время. Давно часы не дарю, только продаю: вот сыну на день рождения в январе подарили(продали) двое часов, за каждые по рублю. А жена только по 50 копеек дает, а что делать? Продать же как-то надо. Да и с меня товарищ взял рубль, когда мне часы дарил(продавал). Ну это как черная кошка или женщина с пустыми ведрами дорогу переходит. Оно, конечно мы не верим, но на всякий случай соблюсти надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не спит енот, Знает енот что на шубу пойдет Вот и не спит енот:( |
подруга брата жены подарила ему часы - разбежались через пару месяцев. жена партнера по работе купила мужу дешевенький романсон- разводятся. я в приметы не верю ))))))
|
Цитата:
Ну если уж на то пошло. То своей супруге подарил около 18 наручных часов. Живем более 10ти лет вместе. Душа в душу. Трое киндеров. Полная идиллия и все такое. И плевал я с высокой башни на эти приметы...:cool: Волков - боятся, в лес не ходить! |
Я приметам тоже не доверяю...
Но один случай заставил задуматься. Подарил я два года назад своей супруге кварцевый Accutron, а в конце прошлого года кварцевую Omega Seamaster. Так вот неделю назад Аккутрон встал аккурат на 9-55 (или может на 21-55), а вчера и Омега встала. И что удивительно, именно на этом времени... Полная мистика. Жена сразу же отсыпала мелочушки что за одни, что за другие. |
У меня как то раз в супермаркете было, у покупателя который стоял впереди меня точно такой же счет оказался как и у меня потом...случайно причем взглянула, обычно не смотрю...бывают же такие совпадения числовые, причем чек был на сумму примерно как 524.78...т.е. Один на миллион наверно случай, чтоб вот так 2 раза подряд получился одинаковый чек:)
Так что не стоит вам переживать по этому поводу, совпадение и только;) |
Цитата:
О вреде огурцов Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. 1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 3. 100% всех солдат ели огурцы. 4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал. |
Дарил жене часы. Хрен удалось развестись. теряла часы, покупал новые..все равно не сбежала
|
Цитата:
Так вот. Сколько лет получили распротранение часы??? В частности - наручные, и в частности - именно широкое распротранение "в народе" - ведь поди не баре обозначают приметы... И если подумать, то примете то "пару лет" всего :D Шож это за примета такая страшная, котрую вчерась тока придумали? ;) ПС: кстати - обратный отчет всему, что касаецо человека (в т.ч. и его отношениям) в этом мире начинаецо при рождении ;) а не с момента дарения часов :) Есть часы, или нету их, а когда-нить закончицо все равно :o Селяви и прочий шершеляфам... |
Раз уж тут все про жен)))) Дарил, естественно, но вот что смущать начало, я люблю часы - она нет (хотя самые дорогие в семье часы - ее), и крайний раз когда я ей покупал очередные часы, для того чтобы купить и себе под шумок;), мне пришлось отдать ей еще и денежную сумму равную стоимости часов, только тогда она просто их приняла, вот так вот, а вы говорите нельзя дарить часы))))))
МОЖНО, я за это еще и доплачиваю!!!!)))))))) П.С. а если хотите развестись - то найдите более быстрый и тривиальный способ, нежели покупка часов))))))))))))) |
По теме, подарил уже ТРОЕ часов и теперь в семье на одного "больного" часовой болезнью стало больше!
|
Господа прошу прощения заранее... Самая плохая примета это когда черная кошка с пустым ведром перебегает дорогу под лестницей... как то так...
А если серьезно сколько раз дарил часы пофиг. А вот насчет колец до свадьбы... не скажу что поверил в примету, но блин двум девушкам кольцо до свадьбы подарил с обеими расстался, разница в событиях примерно в год полтора. Причем девушки были разной нации вообще:) Насчет ножей тоже самое сколько мы с друзьями общаемся каждый год дарим друг другу ножи:) Дружим уже примерно лет 10:) Так что до сих пор в поисках приметы которую нельзя опровергнуть:) Кстати забыл сказать что есть ножик викторинокс со встроенными в рукоять часиками:) Этож можно при дареннии целых два рубля взять рубь занож и рубь за часы:D:D:D |
Я обычно когда дарю часы - просто взамен беру какую-нибудь денежку мелкую. Рубль или еще меньше. Типа примета уже не сработает))
|
Верующим , промысел божий в том и заключается , что с нас не упадёт ни один волос без его воли !!!
На всё воля божья , православная церковь категорически против примет про всяких чёрных котов , зеркал , и пустых вёдер ! Не переживайте , никто из нас не задержится на этом свете ни на одну лишнюю минуту ! |
Подарил жене часы. А она сразу про плохую примету сообщила.
Я ответил, что надо денежку мужу на пиво дать. Сослался на людей знающих с форума которые рекомендуют давать денежку по принципу русские часы-русские денежки и так далее и чем больше тем вернее. Так как получила в подарок часы от Гюнтера, я получил на пиво 50 евро. Все довольны. |
мракобесие это все!:) сколько чего кому не дарил - проблем не было..
|
Дарить часы нельзя!) Дабы одариваемый не был высмеян в розовом разделе. :)
Но это так шутка. А на самом деле не вижу ничего плохого в дарении часов. |
Очень плохая и дурацкая примета. Всегда хотел подарить своей девушке часы но никак не могу потому как суеверный. Но так как она существует то к сожалению приходится опасаться приметы. Те кто придумал эту примету точно часы не любили и не разбирались в них. За яица их надо было повесить за такое. Но у примет есть привычка сбываться даже если их по дури кто-то придумал. Можно конечно попробовать но с такими серъезными вещами лучше не рисковать.
|
Цитата:
|
Я вот подруге уже двое часов подарил.Сначала такие Клейнодики купили вместе с ней в магазине. А через годик я с трудом отыскал у поляков мелкосерийную модельку
Tissot PRC 100 St.Valentine's 2010 Т008.010.16.037.00 ,которая ей очень понравилась однажды при просмотре оф.сайта Тиссо. Сколько восторга было! Словами не передать! Так что от "дарения" часов пока только положительные эмоции.И почему-то мне кажется,что это не последний раз я часы дарю ) .. |
Мои отношения с девушкой начались с того, что я подарил ей часы (не поймите превратно :D просто совпало так) на новый 2009 год. Не помню, за несколько дней до начала отношений или через пару дней после, я купил часы, но подарок она получила уже в качестве моей девушки. Прожили три года вместе счастливо, уже были на горизонте планы на свадьбу и детей. И вот, в новый, 2012 год я подарил ей еще одни часы - 27 января мы расстались. Плохо очень, тяжело расстались. До сих пор, если честно, отойти не могу: бывает как вспомню тот день - на стену лезу :( Так получилось, что начало и конец наших отношений были отмечены дарением часов. Не знаю, примета это подействовала или совпало так, я вообще в приметы стараюсь не верить, но факт есть, дальше уже каждый думает как хочет.
Кстати, она мне тоже дарила часы на новый 2010 год. Может быть часы именно на новый год дарить нельзя? :) |
Цитата:
Цитата:
|
По мне, дак тоже ерунда. Если верите, возьмите копейку за подаренные часы. Жене подарил 7. И ничегооооооо, 21 год вместе.
|
Цитата:
|
Я своей девушке часы подарил. Правда не к дате, а просто так. Поломалась её "Слава", а серьёзному человеку без часов никак нельзя (в этом мы с ней солидарны), посему она теперь обладательница часов Swatch. Отношения в порядке, часы в порядке. Правда, следует отметить, что мы христиане и всяких суеверий сторонимся, ибо зачем беспокоится по поводу каких-то мистических совпадений тем, у кого в покровителях сам Создатель?
|
Одно не понимаю. Почему ветеранам на 9 мая ВСЕГДА дарили и продалжают дарить часы. И в 65, и в 75, и в 85 и в 95, и в 2005, и в 2010.
Интересно, почему именно часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, часы это время, а время это вечность, а хорошие часы - это вечно хорошее настроение ;) |
про отрыжку интересно сказано))) возьму на заметка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |