|
Очень грустно... Пусть земля тебе будет пухом.
|
:(
Соболезную. Нет слов... |
Очень жаль:(.
Светлая память... |
Мои соболезнования его родным. И если они когда-нибудь заглянут на этот форум, то надеюсь, увидят, что память о Юрии останется навсегда, не только у людей которые знали его лично, но и у многих людей из этого форума, которым не довелось познакомиться с ним в реальной жизни.
Спасибо вам, Юрий. Светлая память. |
светлая память.............
|
Глубочайшие соболезнования родным и близким.
Светлая память. |
Мои соболезнования семье и всем кто его знал.
Царствие ему небесное. |
Цитата:
Ира и Сашенька сейчас на форуме. Общаюсь с Сашей. Она пишет под ником отца... |
М да, слов нет.
Светлая память. Родным и близким терпения. |
Мои соболезнования...
|
Я с Юрием как-то общался, когда он еще под своим первым ником был. Потом совсем не переписывались и не часто читал его темы. Но ... но он же всегда был с нами на форуме ... так неожиданно - совсем не знал, что с ним что-то плохое происходит ... нет, в памяти формчан Юрий всегда есть на форуме... без слез невозможно теперь на нашу первую страницу смотреть.
|
Мои соболезнования...
земля пухом
|
Дай Бог сил родным и близким.
Земля пухом, покойся с миром, Юрий. |
Нет слов.... (((
|
Ужас :eek:!как же так!Пусть земля будет пухом!глубочайшие соболезнования родным!
|
Царствие Небесное (если крещеный). Соболезнования родным и близким, что здесь еще сказать - только одно, крепиться и молиться за душу усопшего...
|
Это Саша, дочь Юрия.
Я хочу сказать всем вам огромнейшее спасибо, от всего сердца. Не важно, что мы не видим вас и не знаем лично, вы оказываете большую поддежку. В особенности хочу поблагодарить Тараса Кучеренко и Льва Николаевича. Большое вам спасибо, вы настоящие друзья!!! |
Соболезную,
дай Вам Бог сил, чтоб пережить утрату |
Саша, примите мои соболезнования...
|
Я просто в шоке !!!!
Еще недавно Юра писал тут на форуме... Пусть земля будет ему пухом... Мои соболезнования родным и близким... Нет слов, просто очень жалко что ушел из жизни такой хороший человек. |
Да....Сначала увидел другую тему, отписал там и затупил.....
Мысли в голове еле ползают, пытаются такую новость как-то переварить. Перекурил... Вроде инторнеты, вроде есть кнопка "Исправить".... А реальность вылавливает и тут. Ну что же, господа и дамы. Помните. Помните Юрия, каким он был. Пока помним, он вроде где-то рядом. Пока помним, он с нами. Помяните перед сном добрым словом. Ему это очень сейчас нужно........ Спи спокойно. Жаль что не довелось лично. Во френд-листе, Юрий, ты у меня, пока я на форуме. Родственникам мои искренние соболезнования. |
Цитата:
|
Саша, примите мои соболезнования.держитесь
|
Цитата:
|
Соболезную. Хоть и не знаком лично, но по форуму в памяти отложилось только хорошое.
|
Земля пухом Юрию Акоповичу.
Хороший был человек. R.I.P. |
Цитата:
|
ПРИМИТЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,ДЕРЖИТЕСЬ!
|
RIP...
|
Смерть - это всегда страшно и непоправимо...
|
Светлая Память
|
Саша, Ирина, это тяжело, очень тяжело пережить, когда вот так в расцвете сил и когда "еще не возраст" ... О чем пишу, знаю... отец умер в мои пятнадцать, месяц назад у супруги умерла мама в 58.... врачи, больницы, агенты и прочее... Это выше наших сил,но это не точка.... представьте , что Юра такой жуткой ценой, но выздоровел, и душе его будет хорошо и спокойно... Держитесь
|
Хороший человек ушёл... RIP
|
Не был знаком с ним лично, но все равно очень жаль...
|
Светлая память, хороший был человек, по настоящему увлеченный часами.
Родным и близким крепости духа, сил и терпения... |
Светлая память настоящему человеку...
|
Еще недавно Юра писал что после операции все должно стать лучше и качество жизни должно улучшится... Я просто не могу поверить...
|
Ужас. Действительно прекрасный человек ушел. Добрый и открытый..
|
Очень добрый и отзывчивый человек.
Соболезнования родным и близким. Светлая память... |
Светлая Память Юрию! К сожалению лично не знал Юрия, о чем очень сожалею, так как читаю и понимаю, что он был достойным и замечательным человеком. Искренне присоединяюсь к соболезнованиям. Я не очень молодой человек и знаю что такое утрата самого близкого человека. Когда уходят самые родные, близкие друзья и знакомые. Скорбь пройдет не скоро, но так и должно быть. Это надо пережить, перетерпеть. Сашенька, берегите себя, берегите свою маму! Поддерживайте друг друга изо всех сил! Дай Бог Вам здоровья и силы духа!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |