|
Соболезную...
|
Не имел счастья знать лично Юрия К., но за годы на форуме он стал практически близким другом.
Светлая память... .......... Как можно оказать материальную помощь? |
Соболезную родным и близким.
|
Цитата:
|
Мои соболезнования. Это просто ужасно...
|
Господи, да как это! Сначала подумал, что шутка, потом что какой-то другой Юрий, до сих пор в себя не приду! Хороший и добрый Друг! Просто несправедливо! Вечная память!
|
Цитата:
Вечная тебе Память, Дорогой Друг! |
Как же плохо на душе!
Предлагаю выключить весь форум кроме этой ветки на день, в знак траура. Думаю, для всех нас это горе. А писать я все равно больше нигде не смогу сегодня. Пусто оно как-то. |
соболезнования друзьм и близким.
|
Беда.... Соболезную родным.
|
Почему-то вспомнилась встреча форумчан в марте прошлого года на казанской.
Юрий тогда по случаю своего недавно прошедшего Д.Р. проставлялся. Последнего своего дня рожденья. Хотелось бы верить, что там, где он сейчас, ему хорошо. Светлая память хорошему человеку. |
В голове вертится, как с ним я познакомился....зашел случайно в магазин на Марата.......Саша, напишите мне в диску адрес и реквизиты , я пришлю то, что обещал Вашему папе...
|
Соболезную
|
Мои глубокие соболезнования.
|
ДОброму человеку светлая память...
Лично не знал, только по форуму. А можно выразить просьбу - разместить его фото, чтобы помнить его в лицо, а не только по лаконичному "Юрий К."? |
Глубокие соболезнования семье, родственникам и друзьям Юрия. Искренне жаль...
|
соболезную...
|
Соболезную.......
|
Искренние соболезнования!!!
|
Примите мои соболезнования...
|
Соболезную...Терпения близким...Его обзоров сильно будет нехватать...
|
Еще вчера писал он улыбаясь,
И строки излучали яркий свет, И как всегда, нас в форум приглашая Мечтал он дать свой дружеский совет. Он как все мы-он очень жить хотел, И каждый миг, нам радость приносил, Всё что хотел и сделать не успел… Ему лишь не хватило жизни сил. Прощай же Друг! Прощай наш «Юрий К.» Летишь Ты ввысь-где звёзды, облака… Оставив яркий след после себя… Осиротел наш форум без тебя… :(:(:( |
Ощущение - как будьто близкий человек! А ведь знал только заочно как Юрий К. Читал обзоры,... посты....
Искренне сожалею. |
Ужасная новость. Светлая память, Комрад!
|
Ушел БЛИЗКИЙ человек. Ужасно.
Супруге и дочке сил. Соболезную. Вечная память. |
Соболезную родным и близким
|
И не знал человека лично, а так ..... на душе. Читая отзывы друзей и близких о тебе - понимаю какая серьезная утрата постигла наш Форум, которому ты отдал так много сил, времени, знаний и до последнего был в строю:(
Может меня сейчас переполняют чувства, но я предлагаю Увековечить таких замечательных людей на форуме. Понятно, что память о тебе будет всегда в сердцах твоих друзей и близких. А Форум живет, приходят новые люди и будет наверное правильно если они будут знать своих Героев. |
Очень ужасная новость, то же читаю и слезы идут сами, очень классный был человек, жаль что теперь его нет с нами, вечная ему память и соболезнования семье, близким и родным, обидно блиННН!!!!.
|
Светлая память хорошему человеку!
Родным и близким мои соболезнования и терпения. Присутствует ощущение пустоты, хотя и не знал лично. В такие минуты, как никогда справедливы слова Джона Донна. |
Цитата:
Добрая память светлому человеку. Горжусь тем что он у меня в друзьях, был, есть, будет... |
Только что увидел эту тему. Я сам зарегистрирован на форуме недавно, но уже успел перекинуться парой фраз с Юрием К. Так же, читал много его обзоров.
Соболезную родным и близким ! Вечная память! ( |
Мои искренние соболезнования.
|
Вроде недавно общались.... Действительно шокирующая новость....Самые искренние соболезнования родным и близким......
|
ужасная новость, омрачившая сегодняшнее утро :eek:
форум с уходом Юрия потерял ту часть себя, к которой мы так многие привыкли (я к примеру, к его анонсам новинок от Ориент); многие потеряли друга огромной души, что в любое время на вес золота!!! ps мои соболезнования родным!!! |
Соболезную
|
Боже, какое горе....
После этого поста Юры, сразу позвонил ему, как почувствовал... Он сказал, что через пару недель выпишут... Соболезнования жене и дочке. Держитесь! Юра останется в моей памяти как добрый, открытый и отзывчивый человек. Земля тебе пухом, друг.. |
Мои глубочайшие соболезнования семье и друзьям Юры. Я нахожусь в глубоком трауре у шоке. Это была привилегия называть его другом. Rest in Peace my friend.
|
Только что увидел тему. Лично знаком не был. Но отзывы о человеке сказали многое.
Мои соболезнования. |
:(
........ |
Странная штука. Сеть, все обезличено, но через общение привыкаешь к людям. Не знал человека лично, а как будто не стало кого-то из близких... Земля пухом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |