|
Поздравляю!
Первый владелец, которого знаю |
Замечательные часы! Поздравляю!
|
Pozdravlenija! V osnovnom s prevoshodnim chasovim ekzempljarom, no tak zhe i s takim zamechatelnim "djadej"!
Chto to mne podskazivaet, chto familija djadi navernjaka Stern! :) |
Порадовали!!!
|
"Да! Это от души… Замечательно. Достойно восхищения...
За это вам наша искренняя сердечная благодарность." |
Надо было в розовом запостить и .... паузы побольше, чтобы троллинг был на большей глубине)))
Поздравляю! Думаю коллеги присоединятся к просьбе о качественных фото, так сказать вклад в форумное наследие. |
Цитата:
Только не долга была бы интрига. Как только движок был бы показан - пулей из розового вылетела тема в профильный. Первый раз, в этом разделе я душевно поздравляю с таким приобретением! Док, это уровень! |
Цитата:
а с фото -само собой, отдолжу у друга аппарат - и нащелкаю, а то моей мыльницей негоже, получается только издали))) http://i43.tinypic.com/qo7hu0.jpg |
Цитата:
|
господа модераторы а разве нет в правилах форума что кто издевается над форумчанами бан месячный :mad::confused: :D:D:D:D:D
Поздравлю Очень хОрошие часы PS а все таки угадал я;) |
Цитата:
Ну вот, нам он вивисекцию и продемонстрировал ... ;) То: ТС Да..... это - дааааааааа! |
@ Kutuzov
причем на первой секунде! впрочем, я сам виноват, такую посказку сложно проглядеть)) ну не выдержали нервы, расслабился, почти 3 года ждал... ;) |
Опишите, если не секрет, процесс...
В очереди стоял дедушка-коллекционер с послужным списком в 50 Патеков ранее купленых или переплачивал, пытаясь наконец порадовать родственника? Если 3 года ждали, то процесс интересен вдвойне, как попали в ранг ожидающих |
изуверство и инквизиторство высшей масти! всю кровь выпил.
И дядю какого-то приплёл. Знаем мы того дядю, а три года ждал - потому что там первый в списке был бурятский мальчик и потом еще куча народу. Ненапасешься на вас, племяшей таких.... Серъёзно - заявка что надо, респект и поздравления. П.С. ПРЕВЕД ТЁТЕ!!! П.П.С. Подарили Доку Патек, оторвали нафиг..... нет, это не то! Я хотел сказать, что "все-равно его не брошу, потому что он...)))))) |
часы класс!
|
Не иначе как наш дорогой Док, изобрел лекарство от рака и запатентовал...))
|
Цитата:
Все по честному, без использования астралов и медицинских способностей. Их использую на починку граждан)) |
Цитата:
|
Цитата:
а как же " Всех лечил доктор Айболит, но денег не брал ни у кого, потому что какие же деньги у черепах и орлов!"(с)? :D да и дяди у айболита не было, только злая сестра Варвара :) лимпопо то на цифере хоть есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, какой из него Бармалей? У него ж усов нет!!!!!! :D
@Tim тут как - вежливость и неподдельный интерес.))) лично я очень чту кодекс. гражданский и уголовный, поэтому шел официальным путем. |
Поздравляю:)
Я так понимаю, что Вы выбираете часы по принципу лучше одни, но дорогие:) |
Цитата:
мне то как обычному доктору только "пакет филип" могут подарить и то редко http://s018.radikal.ru/i502/1202/01/44add3f951c5.jpg :D |
Цитата:
Но тут как раз не в деньгах вопрос, простой хрон у Патека и тот дороже, весь интерес получить из первых рук. Тупо имея деньги можно все купить ;) Но смысл не тот - как у классика "На базар пошла людям хвастать? Молодую, красивую и богатую невесту сосватала! Ты попробуй, как я – кривую, косую и хромую! " :D @ а12377777 За Пакет Филлип - пасиб отдельный, валялся, В ЦИТАТЫ!!)))))) |
Убили наповал... примите поздравления!
|
Цитата:
чем мало и дешевых |
Ни фига себе!
Мои поздравления!!! АЮ |
Шикарные часики, поздравляю! :)
Жаль только, что фотки столь ужастны :eek::D |
это точно
хотелось бы хороших фотографий:) |
Поздравляю! Очень красивый подарок! Дядя Вас очень любит! :):):)
Очень позитивные, красивые и гармоничные часы. Еще раз поздравляю. |
Цитата:
|
всем спасибо!
а по поводу фото - уже договорился с другом, на следующей неделе устроим шутинг, результаты предоставлю :) |
:cool:Ничего себе подарок, мои поздравления!
|
Красивейшие часы.Отлично смотрятся на руке:)
|
Красивые часы!
Примите мои поздравления :) P.s. Если не сложно, порадуйте парой- тройкой красивых фотографий :) |
Цитата:
Со слов Штерна - сняли с производства :( |
нормал. теперь можно под сотку поднять с них )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |