|
Голосуя за один или несколько вариантов, каждый делает свой выбор - быть голосованию честным или как придется(читай как обычно)...
Цитата:
|
На первое место (больше из-за корпуса) 3-1 от Isher64? на втором - дизайн Дениса, на третьем - снова от Isher64 3-2.
Дизайн Дениса все видели, у многих есть сохраненный. Но выложить бы да, надо, например, без подписи Дениса. |
Считаю, в финале должно быть 2 варианта. как на выборах. Третий - всегда аутсайдер - всегда. и пара людей, кто "выкинет" за него голос, могут помочь любимому варианту-лидеру :)
|
Цитата:
Вот писал здесь уже Гена Бобков: "признаюсь, активней слежу за темой с бронзовиком. поэтому всех макетов я не видел." Таких людей может быль легко пара десятков. |
Я тоже за то, чтобы переоформить голосовалку. Поскольку мы выбираем концепцию дизайна, а не сам дизайн предлагаю следующие изменения:
1. Все макеты должны быть выложены в едином стиле и размере. 2. По одной картинке (самой красивой и передающей и идею) на каждый макет, никаких промежуточных набросков и вариаций. 3. Макеты 3-1 и 3-2 считать одним вариантом. 4. Текущее голосование прекратить, результаты аннулировать. |
Цитата:
Остальные пункты поддерживаю. |
iNeko
Под единым стилем я имел в виду конечную картинку каждого из авторов, максимально приближенную к итоговому виду изделия, без использования черновиков и набросков. Например, в случае моём и иншера - это фотоколлаж, где цифер вписан в гютеровский корпус. Ну и размер картинок сделать примерно одинаковым (если будет нужно, я могу свою раздуть немного). В случае Дениса - его изначально прекрасные 3D рисунки. Это к тому, чтобы голосующий мог получить максимум впечатлений перед тем как "ставить крэст" :) |
Вложений: 1
Голосовалка странная,мы же за концепцию голосуем,без деталей практически,ну а если так то выходит,что вариант 1 и 2-это одно и тоже,вариант 3-1 и 3-2 тоже одно и тоже,остается вариант 4 и вариант 5 ,который если не смотреть на детали вот Вложение 212690
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не совсем понимаю данного голосования - так или иначе есть три концепции - полностью синий цифер isher64, идея L'Andy – byef с двухцветным и двухуровневым цифером, и идея с двумя цветами цифера и гильоше прорисованная Den71is и Electrocot и vladimirA и сегодня уже isher64. Нам нужно понимать в какую сторону двигаться. Сейчас нужно выбрать один вариант над которым потом работать. Один из трех. Может давайте так и сделаем?
|
Цитата:
Все эскизы, который я выставил, обсуждались, и судя по кол-ву стараниц, достаточно активно. Размер картинок - позволяет сделать выбор, значит делайте. |
размер картинок, как раз таки, ВЫБОР сделать не позволяет. Да и отсутствие одного из макетов (что не мешает ему фактически лидировать) говорит не в пользу беспристрастности ТСа.
|
Цитата:
|
Народ, заканчивайте балаган...
Нормальная голосовалка, не лучше и не хуже всех остальных в наших лимитках. ВЫБОР позволяет сделать однозначно(правда если все не будут голосовать за все варианты:)). Размер и качество эскиза здесь значения не имеет. Предлагаю в финал трёх лидеров, а дальше по принципу : один человек - один голос. Владимиру написал, что бы попросил модератора вставить эскизы Дениса. Ну побеждает пока Юлис Бреге, чего орать то:D |
Цитата:
|
Цитата:
И самое веселое это то что по данной голосовалке п 1., 2. и 5. это по сути одна и таже идея. |
Цитата:
Если у кого то есть - перешлите. |
например тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1148 ,
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=941 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=894 или у Дениса на сайте. |
Цитата:
Вы то что показали?? Конкретно что то сделали для проекта? (это вопрос ко всем крикунам) И, очевидно это вы не беспристрастны. |
Цитата:
Или крик по поводу того что нет превьюшки внизу?? А что она так действительно нужна? И зачем? Если тот же размер уже есть в голове темы. Данные квртинки не отобразилась во время загрузки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0203/...8b53708c46.jpg А что, вставить картинки тяжело? |
И еще - конечно не в тему но все-таки - как быть с последним вариантом isher64? Тот что с гильоше. тоже можно выносить отдельным пунктом. Хотя тогда могут появится желающие переголосовать.
Может давайте пока не поздно все-таки сведем голосование к концепциям а не к конкретным работам? Эту тему закроем, откроем новую с тремя идеями. Будет больше толку? Если, у ТС не получается по времени, давайте я сварганю, у меня время пока есть. |
А зачем они нужны на седьмой странице?
|
Цитата:
Один с надписями, другой с цифрами. И голосовать как за два разных |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у Вас не отображаются картинки в п.1 - прошу прощения!!!Особенно у Дениса. Не могу понять почему - но я вижу их. 2 Slesarier - очевидно, что я вас не понял, попробуйте изъясняться корректнее. |
Куда уж корректнее, чтоб я так корректно жил, как разговариваю. Ваше понимание в первых трех строках. По всей видимости, вы обладаете пресловутым астральным зрением. Я, как и большинство читателей форума, макетов Den71ist-а в первом посте невижу. Причем я верю, что они там есть, попытка цитировать первый пост показывает, что урлы макетов присутствуют. но картинок нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний вариант isher64 был предложен уже после создания опроса и он не выходит за рамки идеи, кторую isher64 предложил ранее. Не могу понять что лично Вас не устраивает? |
Цитата:
Эх - хАчу третью лимитку :D - бронза - сталь - гравюра |
Цитата:
|
Цитата:
если не видно макетов Дениса - мне очень жаль! И я прошу прощения! Что то глюкануло у меня в компе- хз что. Косяк мой... Я просил помощь у модера Tapoke - вот что он написал - " Цитата: Сообщение от vladimirA Добрый день, я создал опрос http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007 но не смог почемут о вставить 2 фото в п.1 , и в уменьшенном виде... Не могли бы помочь? Картинки те же что и в теме в п.1(их две). с ув., ТС Добрый день.К сожалению ,я не смилён в этом вопросе (вставка картинок и т.д.) Если несложно ,обратитесь к форумчанам ,они помогут ,а язатем подкорректирую что можно" Если кто может вставить в первый пост фото - вставьте. |
Цитата:
Сейчас на первой странице в голосовалке не видно макетов Дениса. Люди, которые не следят пристально за веткой и не в курсе концептных баталий, не видят в голосовалке макетов Дениса. Они делают выбор среди остальных макетов, которые видят и могут оценить. Какой вывод? А вывод прост - гососовалка кривая, результаты нелегитимны. |
Цитата:
В любом случае после этого опроса будет еще один по трем эскизам лидерам, в котором можно проголосовать один раз. Не торопитесь с выводами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |