Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование № 1 по проектам дизайна Marine Chronometer Stainless Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007)

DigitalMiki 03.02.2012 13:41

Голосуя за один или несколько вариантов, каждый делает свой выбор - быть голосованию честным или как придется(читай как обычно)...

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1118773)
"Зачем всё?"
"Почему я?"

Один ответ на оба вопроса: "Иначе *N3дец"(официальная позиция кремля)

Andy500 03.02.2012 13:47

На первое место (больше из-за корпуса) 3-1 от Isher64? на втором - дизайн Дениса, на третьем - снова от Isher64 3-2.
Дизайн Дениса все видели, у многих есть сохраненный. Но выложить бы да, надо, например, без подписи Дениса.

deepinside 03.02.2012 13:58

Считаю, в финале должно быть 2 варианта. как на выборах. Третий - всегда аутсайдер - всегда. и пара людей, кто "выкинет" за него голос, могут помочь любимому варианту-лидеру :)

Permidal 03.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1118872)
На первое место (больше из-за корпуса) 3-1 от Isher64? на втором - дизайн Дениса, на третьем - снова от Isher64 3-2.
Дизайн Дениса все видели, у многих есть сохраненный. Но выложить бы да, надо, например, без подписи Дениса.

Почему вы решили, что все видели вариант Дениса? В ветке сидит не более 20 человек, а про остальных мы ничего не знаем.
Вот писал здесь уже Гена Бобков:
"признаюсь, активней слежу за темой с бронзовиком. поэтому всех макетов я не видел."
Таких людей может быль легко пара десятков.

Elektrokot 03.02.2012 14:12

Я тоже за то, чтобы переоформить голосовалку. Поскольку мы выбираем концепцию дизайна, а не сам дизайн предлагаю следующие изменения:
1. Все макеты должны быть выложены в едином стиле и размере.
2. По одной картинке (самой красивой и передающей и идею) на каждый макет, никаких промежуточных набросков и вариаций.
3. Макеты 3-1 и 3-2 считать одним вариантом.
4. Текущее голосование прекратить, результаты аннулировать.

iNeko 03.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1118922)
1. Все макеты должны быть выложены в едином стиле и размере.

Вот только как это выполнить. Каждый из авторов (спасибо им за это огромное) сделал проект по своим возможностям. Два проекта явно выделяются по графической проработке. Кто будет приводить к единому стилю?
Остальные пункты поддерживаю.

Elektrokot 03.02.2012 14:26

iNeko
Под единым стилем я имел в виду конечную картинку каждого из авторов, максимально приближенную к итоговому виду изделия, без использования черновиков и набросков. Например, в случае моём и иншера - это фотоколлаж, где цифер вписан в гютеровский корпус. Ну и размер картинок сделать примерно одинаковым (если будет нужно, я могу свою раздуть немного). В случае Дениса - его изначально прекрасные 3D рисунки. Это к тому, чтобы голосующий мог получить максимум впечатлений перед тем как "ставить крэст" :)

AndDM 03.02.2012 14:32

Вложений: 1
Голосовалка странная,мы же за концепцию голосуем,без деталей практически,ну а если так то выходит,что вариант 1 и 2-это одно и тоже,вариант 3-1 и 3-2 тоже одно и тоже,остается вариант 4 и вариант 5 ,который если не смотреть на детали вот Вложение 212690

vladimirA 03.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1118460)
Использование административного ресурса, чтобы задвинуть неугодного конкурента?

Это, очевидно вы бред написали.

Permidal 03.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119061)
Это, очевидно вы бред написали.

Сарказм это был. Не принимайте серьёзно

VladiP 03.02.2012 15:48

Я не совсем понимаю данного голосования - так или иначе есть три концепции - полностью синий цифер isher64, идея L'Andy – byef с двухцветным и двухуровневым цифером, и идея с двумя цветами цифера и гильоше прорисованная Den71is и Electrocot и vladimirA и сегодня уже isher64. Нам нужно понимать в какую сторону двигаться. Сейчас нужно выбрать один вариант над которым потом работать. Один из трех. Может давайте так и сделаем?

vladimirA 03.02.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1119065)
Сарказм это был. Не принимайте серьёзно

Да нет уж - если вы что то говорите, будьте любезны отвечать за свои слова.

Все эскизы, который я выставил, обсуждались, и судя по кол-ву стараниц, достаточно активно.
Размер картинок - позволяет сделать выбор, значит делайте.

Slesarier 03.02.2012 16:05

размер картинок, как раз таки, ВЫБОР сделать не позволяет. Да и отсутствие одного из макетов (что не мешает ему фактически лидировать) говорит не в пользу беспристрастности ТСа.

PKM 03.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119093)
Сейчас нужно выбрать один вариант над которым потом работать.

Этот выбор был сделан на предварительном голосовании - "бело-синий".:)

TYFNS 03.02.2012 16:20

Народ, заканчивайте балаган...
Нормальная голосовалка, не лучше и не хуже всех остальных в наших лимитках.

ВЫБОР позволяет сделать однозначно(правда если все не будут голосовать за все варианты:)). Размер и качество эскиза здесь значения не имеет.

Предлагаю в финал трёх лидеров, а дальше по принципу : один человек - один голос.

Владимиру написал, что бы попросил модератора вставить эскизы Дениса.

Ну побеждает пока Юлис Бреге, чего орать то:D

PKM 03.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1119158)
Ну побеждает пока Юлис Бреге, чего орать то

Посмеялся от души - спасибо.:D

VladiP 03.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1119157)
Этот выбор был сделан на предварительном голосовании - "бело-синий".:)

В первом голосовании не было чисто синего варианта, хотя об этом много кто говорил. При этом он пока лидирует.
И самое веселое это то что по данной голосовалке п 1., 2. и 5. это по сути одна и таже идея.

vladimirA 03.02.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1119158)
Народ, заканчивайте балаган...
Нормальная голосовалка, не лучше и не хуже всех остальных в наших лимитках.

Владимиру написал, что бы попросил модератора вставить эскизы Дениса.

Денис убрал свои оригиналы эскизов из предыдущей темы.
Если у кого то есть - перешлите.

Slesarier 03.02.2012 16:37

например тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1148 ,
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=941
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=894
или у Дениса на сайте.

vladimirA 03.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1119129)
размер картинок, как раз таки, ВЫБОР сделать не позволяет. Да и отсутствие одного из макетов (что не мешает ему фактически лидировать) говорит не в пользу беспристрастности ТСа.

Какие картинки авторы посчитали выставить в теме - такие выставили и они отображены в опросе.

Вы то что показали??
Конкретно что то сделали для проекта? (это вопрос ко всем крикунам)

И, очевидно это вы не беспристрастны.

vladimirA 03.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1119195)
например тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1148 , или у Дениса на сайте.

Так они же и стоят в п.1,
Или крик по поводу того что нет превьюшки внизу??
А что она так действительно нужна? И зачем? Если тот же размер уже есть в голове темы.
Данные квртинки не отобразилась во время загрузки...

VladiP 03.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119210)
А что она так действительно нужна? И зачем? Если тот же размер уже есть в голове темы.

Работ Дениса нет в п.1.

Slesarier 03.02.2012 16:46

Цитата:

все бы ничего, но нужно обладать особым, астральным зрением чтобы увидеть их. Таковое зрение есть далеко не у всех.

vladimirA 03.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1118473)
Варианты 3-1 и 3-2 это одно и тоже, зачем разделили?
Голоса по этим пунктам разделятся и результат будет неверный.

Варианты разные или вы не различаете белый и синий цвет?

iNeko 03.02.2012 16:50

Цитата:

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0203/...a145702250.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0203/...8b53708c46.jpg

А что, вставить картинки тяжело?

VladiP 03.02.2012 16:51

И еще - конечно не в тему но все-таки - как быть с последним вариантом isher64? Тот что с гильоше. тоже можно выносить отдельным пунктом. Хотя тогда могут появится желающие переголосовать.
Может давайте пока не поздно все-таки сведем голосование к концепциям а не к конкретным работам? Эту тему закроем, откроем новую с тремя идеями. Будет больше толку? Если, у ТС не получается по времени, давайте я сварганю, у меня время пока есть.

Slesarier 03.02.2012 16:52

А зачем они нужны на седьмой странице?

iNeko 03.02.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119224)
Варианты разные или вы не различаете белый и синий цвет?

Исходя из вашей логики нужно было делить варианты, предложенные Денисом.
Один с надписями, другой с цифрами. И голосовать как за два разных

PKM 03.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1119242)
А зачем они нужны на седьмой странице?

Модераторы подправят, я надеюсь.
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119238)
как быть с последним вариантом isher64? Тот что с гильоше. тоже можно выносить отдельным пунктом.

Юлис пока побеждает Бреге.:)

VladiP 03.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1119250)
Юлис пока побеждает Бреге.:)

Ну я, например, был бы готов до конца отстаивать последнюю идею с парусником на цифере, в виде гравюры. Было бы необычно. Да и она (данная идея) более четко отображает результаты первого голосования. :)

vladimirA 03.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119219)
Работ Дениса нет в п.1.

Коллеги,

если у Вас не отображаются картинки в п.1 - прошу прощения!!!Особенно у Дениса.

Не могу понять почему - но я вижу их.

2 Slesarier - очевидно, что я вас не понял, попробуйте изъясняться корректнее.

Slesarier 03.02.2012 17:07

Куда уж корректнее, чтоб я так корректно жил, как разговариваю. Ваше понимание в первых трех строках. По всей видимости, вы обладаете пресловутым астральным зрением. Я, как и большинство читателей форума, макетов Den71ist-а в первом посте невижу. Причем я верю, что они там есть, попытка цитировать первый пост показывает, что урлы макетов присутствуют. но картинок нет.

PKM 03.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119263)
был бы готов до конца отстаивать последнюю идею с парусником на цифере

Это одна из вариаций, кстати, идеи Владимира - номер 5. Белый центр, синий край. Но народ голосует за синий циферблат целиком - то, с чего и начиналось все обсуждение марины как таковой.:)

vladimirA 03.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119238)
И еще - конечно не в тему но все-таки - как быть с последним вариантом isher64? Тот что с гильоше. тоже можно выносить отдельным пунктом. Хотя тогда могут появится желающие переголосовать.
Может давайте пока не поздно все-таки сведем голосование к концепциям а не к конкретным работам? Эту тему закроем, откроем новую с тремя идеями. Будет больше толку? Если, у ТС не получается по времени, давайте я сварганю, у меня время пока есть.

Мы голосуем по концепциям. Чей дизайн победит тот и будем дорабатывать.
Последний вариант isher64 был предложен уже после создания опроса и он не выходит за рамки идеи, кторую isher64 предложил ранее.

Не могу понять что лично Вас не устраивает?

VladiP 03.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1119287)
Это одна из вариаций, кстати, идеи Владимира - номер 5. Белый центр, синий край. Но народ голосует за синий циферблат целиком - то, с чего и начиналось все обсуждение марины как таковой.:)

Дело не в сочетании цветов. Бело-синий или сине-белый. Я сам был за чисто синий макет, но вот последний вариант с гильоше, парусником и накладными метками поверг меня в смятение и думаю что первоначальная идея с двухцветным цифером имеет право на жизнь. Просто у нас и первая и вторая голосовалка не очень четко составлены. первый раз голосовали на бело-синий думали синий, теперь выбираем фактически из двух идей, но вариантов море...
Эх - хАчу третью лимитку :D - бронза - сталь - гравюра

PKM 03.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1119303)
Просто у нас и первая и вторая голосовалка не очень четко составлены.

А все почему? Правильно TYFNS говорил - голосование надо устраивать по цветам цифера - полностью синий, полностью белый, сине-белый, бело-синий.;)

vladimirA 03.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1119274)
Куда уж корректнее, чтоб я так корректно жил, как разговариваю. Ваше понимание в первых трех строках. По всей видимости, вы обладаете пресловутым астральным зрением. Я, как и большинство читателей форума, макетов Den71ist-а в первом посте невижу. Причем я верю, что они там есть, попытка цитировать первый пост показывает, что урлы макетов присутствуют. но картинок нет.

Парни,

если не видно макетов Дениса - мне очень жаль!
И я прошу прощения! Что то глюкануло у меня в компе- хз что. Косяк мой...

Я просил помощь у модера Tapoke -
вот что он написал -

" Цитата:
Сообщение от vladimirA
Добрый день,

я создал опрос
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007

но не смог почемут о вставить 2 фото в п.1 , и в уменьшенном виде...
Не могли бы помочь?
Картинки те же что и в теме в п.1(их две).

с ув.,
ТС

Добрый день.К сожалению ,я не смилён в этом вопросе (вставка картинок и т.д.)
Если несложно ,обратитесь к форумчанам ,они помогут ,а язатем подкорректирую что можно"

Если кто может вставить в первый пост фото - вставьте.

Permidal 03.02.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119292)

Попробую ещё раз объяснить.
Сейчас на первой странице в голосовалке не видно макетов Дениса.
Люди, которые не следят пристально за веткой и не в курсе концептных баталий, не видят в голосовалке макетов Дениса.
Они делают выбор среди остальных макетов, которые видят и могут оценить.

Какой вывод?
А вывод прост - гососовалка кривая, результаты нелегитимны.

vladimirA 03.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1119315)
Попробую ещё раз объяснить.
Сейчас на первой странице в голосовалке не видно макетов Дениса.
Люди, которые не следят пристально за веткой и не в курсе концептных баталий, не видят в голосовалке макетов Дениса.
Они делают выбор среди остальных макетов, которые видят и могут оценить.

Какой вывод?
А вывод прост - гососовалка кривая, результаты нелегитимны.

Те кто голосует - уверен в курсе за что ставят отметку, в этой теме есть эскизы Дениса.
В любом случае после этого опроса будет еще один по трем эскизам лидерам, в котором можно проголосовать один раз.
Не торопитесь с выводами.

VladiP 03.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119292)
Последний вариант isher64 был предложен уже после создания опроса и он не выходит за рамки идеи, кторую isher64 предложил ранее.

Не могу понять что лично Вас не устраивает?

Я писал выше - я не понимаю такой голосовалки - можете конечно послать меня куда подальше, но мы должны выбрать вектор куда двигаться дальше - а сейчас получиться что мы должны выбрать уже конкретный дизайн. И что потом - что будут делать те кто не поддержит например работу isher64. Ладно. Покорно смотрю на все происходящее.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru