Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Не сочтите за кощунство, но … (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101944)

a12377777 02.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118062)
Уважаемый, у Вас видимо под вечер, спинной мозг утомился. Причинно-следственная связь нарушилась- все смешалось в голове. Слишком глубоко копаете- от забора и до утра.

там и копать не надо
все очень прозрачно

очень много агрессивности в разделе пама
к чему это?

дюрбахлер 02.02.2012 23:37

К тому. Это признак успеха. Если все посмотрели фильм и сказали "Хороший"-это не успех. А если половина зрителей в восторге, а вторая плюется-это успех.

Чупакабра 02.02.2012 23:40

к чему это?[/quote]

И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте.

goodcow 02.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1118078)
К тому. Это признак успеха. Если все посмотрели фильм и сказали "Хороший"-это не успех. А если половина зрителей в восторге, а вторая плюется-это успех.

Очень соответствует аватару высказывание)

Но все-таки не стоит проявлять излишнюю агрессию, все таки ТС ждет совета (правда не очень понятно какого), а ругать татуировки и задетое самолюбие - не гоже, господа.

Rolko 02.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1118068)
очень много агрессивности в разделе пама к чему это?

К чему, трудно предположить, а почему, думаю, можно. Мне кажется, что это состязательность в красноречии между владельцами и невладельцами ПАМов, которых в этой (ПАМовской) ветке в %%-ом соотношении больше, чем невладельцев. Что это - притяжение мух на навоз, или еще что? Не знаю. По-видимому все-таки ПАМы обладают некой неведомой другим часовым маркам энергетикой, что и является раздражающим фактором.

Yakuza 02.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1118068)
там и копать не надо
все очень прозрачно

к чему это?

Ладно док, брек. Расслабьте трапецеидальную мышцу.
Просто в следующий раз если захочется расшифровать тайный смысл чужих слов, добавляйте-я правильно Вас понял?
Спокойной ночи.

DPS 02.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 1118043)
только ремешками?

Ну Вы задачку подкинули...

Но я нашел несколько отличий, хотя покумекать пришлось изрядно!:D
На тех, что правее скобчки нет!
А в центре модель с прорезью, будто для монеток, там еще язычок свисает.
У других такой нет, это очевидно.
И надписи... Надписи то разные!!!

Наконец разглядел последнее отличие - в правых нет окошечка даты!
Еще и светильник по разному отражается плюс о ремешках мы не говорим.

Все отличия угадал?:rolleyes:

Спецправо 02.02.2012 23:47

В общем, лучший ПАМ, это - ээээ.... как его там... блин, на R.. начинается, от ведь!запамятовал ;)

Yakuza 02.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1118096)
В общем, лучший ПАМ, это - ээээ.... как его там... блин, на R.. начинается, от ведь!запамятовал ;)

...Rolex?

:D

дюрбахлер 02.02.2012 23:49

Леша, за такое в этой ветке вообще убивают.:D

a12377777 02.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118088)
Ладно док, брек. Расслабьте трапецеидальную мышцу.
Просто в следующий раз если захочется расшифровать тайный смысл чужих слов, добавляйте-я правильно Вас понял?
Спокойной ночи.

лады
миру мир :)
http://s018.radikal.ru/i519/1202/4e/283672ec67e9.gif

про тату тоже проехали :)

Yakuza 02.02.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1118104)

про тату тоже проехали :)

...тату не мое, поэтому проезжать , или тормозиться - мне, собственно, без разницы. А свое тату, я бы Вам показал...да на Ваш сон грядущий, это негуманно.)

PaulZ 03.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1118090)
Все отличия угадал?

на самом деле я свои только по ремешкам и определяю (когда не достаточно трезв)...
вам то легче - у вас вон они все разноцветные - зеленые, красно-голубые, красно-черные, желто-коричневые и просто черные...
а что делать если человек "колор блайнд" - что тогда?
ониж все у вас на браслетах - фиг разберется...
как различить то?

DPS 03.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1118121)
вам то легче - у вас вон они все разноцветные - зеленые, красно-голубые, красно-черные, желто-коричневые и просто черные...
а что делать если человек "колор блайнд" - что тогда?
ониж все у вас на браслетах - фиг разберется...
как различить то?

А что это Вы офтопите в профильной теме Панерай уважаемый Гюнтер!??:cool:
Панерай имеете разве или вдохновение черпаете - идеями новыми проникаетесь?

Вот когда ПАМ купите, тогда и общаться будем.;):D:D

goodcow 03.02.2012 00:17

ЕСТЬ еще один огроменный минус памов.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85293
есть повод ТС задуматься.

Yakuza 03.02.2012 00:19

... пороняю панераи, поныряю в панераи

(скороговорка Панеристи) :D

PaulZ 03.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1118130)
как различить то?

и снова нет ответа на четко поставленный вопрос...
как различаете то... по пара-паро-штукам что-ли...

DEAL 03.02.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1118087)
ПАМы обладают некой неведомой другим часовым маркам энергетикой

...и это , господа , круто , согласитесь...))))

nickel1982 03.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1118096)

Ага, а лучшая рыба это колбаса.

Chituk 03.02.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1117593)
Хммм...
Интересный яркий дизайн - это КорумБабл, Уллисы, иногда Омега.
Насчет истории - я может что то недочитал, но кроме сотрудничества с ВМФ Италии вначале истории вообще ничего... Просветите об интересных исторических моментах истории фирмы Панерай?
Насчет надежности говорить вообще рано - их когда стали официально продавать? В 1990-х? Лет через 20 будет видно, насколько они качественные... Все сказанное-личное мнение

Спасибо Вам за мнение! Скажу коротко - мне нравятся часы Panerai, я ношу разные модели, которые подобрал на все случаи жизни, мне с ними комфортно, а вот с Rolex было совсем не так, но это не даёт мне право задавать их владельцам глупые вопросы или судить об "изысках" дизайна Corum.
Просвятить себя Вы, надеюсь, сможете сами и по истории Panerai и по другим вопросам, благо вся информация доступна.

K Voronin 03.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118137)
... пороняю панераи, поныряю в панераи

Вот с этой точки зрения они меня и заинтересовали...

На каждый день (работа, кабак и пр.) есть, на мой взгляд, часы по веселее ...

А вот по "дятлам" каким-нибудь в лесу пострелять или рыбку половить, купаться опять же самое оно. :D:D:D

Hemo 03.02.2012 11:18

Каждый сходит с ума по своему. Кому то нравится цифер сэндвич и большой размер, кому то стрелки луковицы, кому то корона и линза на дате …это всё сугубо личное и как говориться кто во что горазд, и тут я владельцев любых часов понимаю и ни в коем случае не обсуждаю. Но у меня один практичный вопрос…это удобство носки. Большой размер он ведь ни под один манжет толком не скроется плюс застежка крупная. Сейчас зима подозреваю:), что кроме рубашек ещё и свитера и джемпера народ носит с вязаной резинкой на манжете, то есть часы постоянно на виду, рукав одежды как бы постоянно вверх. Я когда примерял создалось не совсем комфортное впечатление если одета рубашка, светерок. Летом конечно без проблем.
Не мешает это, удобно носить на постоянку?

Yakuza 03.02.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1118583)
Вот с этой точки зрения они меня и заинтересовали...

А вот по "дятлам" каким-нибудь в лесу пострелять или рыбку половить, купаться опять же самое оно. :D:D:D

...странное у Вас представление о функциональном назначении ПАМов...в лесу дятлов ловить, рыбку пострелять - для этого g-shokи, суунто и тд. А Панераи, в современной интерпретации, все же вариант адаптированный для более цивилизованного времяпровождения.

K Voronin 03.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118607)
...странное у Вас представление о функциональном назначении ПАМов...в лесу дятлов ловить, рыбку пострелять - для этого g-shokи, суунто и тд. А Панераи, в современной интерпретации, все же вариант адаптированный для более цивилизованного времяпровождения.

Я с коллегами очень цивилизованно ловлю "дятлов" :D:D:D Я бы сказал, на высоком профессианальном уровне ...

Охота, рыбалка - в моём случае повод выбраться в лес ... костерок, водочка ...

олегТТ 03.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1118704)
костерок, водочка ...

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1118583)

Ну что ... что может быть веселее ПАМа ? И в кабаке с ним гораздо веселее. :D

А уж под костерок и под водочку ...:rolleyes:

Вопчем - универсальная машина !

Yakuza 03.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1118766)
Ну что ... что может быть веселее ПАМа ? И в кабаке с ним гораздо веселее. :D

А уж под костерок и под водочку ...:rolleyes:

Вопчем - универсальная машина !

...а если на рыбалке закончились грузила для донок, настоящего рыбака это не остановит - скинул ремешок, прицепил люминор за скобу и дальше ловишь.

:D

Strobe Tallbot 03.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1118585)
Сейчас зима подозреваю:), что кроме рубашек ещё и свитера и джемпера народ носит с вязаной резинкой на манжете, то есть часы постоянно на виду, рукав одежды как бы постоянно вверх. Я когда примерял создалось не совсем комфортное впечатление если одета рубашка, светерок. Летом конечно без проблем.

Есть такое... Радиомир тонкий и не мешает, Люминор, действительно, больше ношу летом.

олегТТ 03.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118785)
...а если на рыбалке закончились грузила для донок, настоящего рыбака это не остановит - скинул ремешок, прицепил люминор за скобу и дальше ловишь. :D

Вот и да та...!

Опять же в качестве якоря на стремнине... Тут, правда, в браслете потребуются. Но опять же...ЕСТЬ ! :D

oldmueller 03.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1118585)

Радиомир очень хорошо под рубашкой со свитером/костюмом живет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328101055

K Voronin 03.02.2012 16:30

Очень даже ничего ...

олегТТ 03.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1119177)
Очень даже ничего ...

Радиомир Радиомиру рознь - есть толще,есть тоньше. Да и с Люминорами то же. Старый корпус может нисколько не хуже сидеть под манжетом. У меня и 1950-й нормально под него заходит при запястье 18,5 см. Тут всё дело в толщине запястья опять же. Большие оставляют мало места для часов.

ИддхИ 03.02.2012 17:20

самые настоящие мужские часы
без разных там рюша чек - цветочков - без эмали и глазури
без цыганщины - венгерщены без всяких там бриллиантиков и прочей голубизны !!!
( на рыбалке - грибах и прочей природе ) в палатке - на даче - в деревне у деда ( в морях - реках - озерах и океанах - и даже в прудах и лужах ))
под пивом-водкой-вискарем-коньяком и прочим самогонам ) Всегда точный ход !!!
короче СОВЕТУЮ! ! !

Dinos 04.02.2012 00:55

Пожалуй в цене выше 5к$ это единственные часы, которые покупают не для статуса, не из-за гравировки механизма или за редкие усложнения, а потому что не смогли устоять в магазине, причем некоторые даже не слышали о Панерай до этого... Панерай сносит крышу, причем в большинстве случаев навсегда:D

SmallBoy 04.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1118969)
Радиомир очень хорошо под рубашкой со свитером/костюмом живет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328101055

вообще не в кассу
желтый ремешок и костюм с рубашкой в синесерых тонах

олегТТ 04.02.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1120105)
Пожалуй в цене выше 5к$ это единственные часы, которые покупают не для статуса, не из-за гравировки механизма или за редкие усложнения, а потому что не смогли устоять в магазине, причем некоторые даже не слышали о Панерай до этого... Панерай сносит крышу, причем в большинстве случаев навсегда:D

Наверное,были и такие.

Но когда в Женеве мы зашли в один из магазинов в поисках Омеги , то девушка продавец пыталась переключить наше внимание на ПАМ , говоря,что круче только звёзды . Посмотрев на них я ещё подумал, что какого фига она предлагает нам такую хрень и кто её вообще когда-то покупает ? :eek: Так по Омеге мы тогда и купили.

И только потом , спустя какое-то время(довольно быстро надо сказать) ... :rolleyes:

Vadim3 04.02.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1120126)
Наверное,были и такие.

Но когда в Женеве мы зашли в один из магазинов в поисках Омеги , то девушка продавец пыталась переключить наше внимание на ПАМ , говоря,что круче только звёзды . Посмотрев на них я ещё подумал, что какого фига она предлагает нам такую хрень и кто её вообще когда-то покупает ? :eek: Так по Омеге мы тогда и купили.

И только потом , спустя какое-то время(довольно быстро надо сказать) ... :rolleyes:

И у меня также , только город был другой и выбрал ТАГи.

DPS 04.02.2012 01:36

:D:D
Цитата:

Сообщение от SmallBoy (Сообщение 1120124)
вообще не в кассу

Ну что Вы в самом деле!?:cool:
Здесь так не принято!

Владельцы же сами пишут:
Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1120105)
Панерай сносит крышу, причем в большинстве случаев навсегда

Вот когда приобретете себе пяток ПАМов и штук сорок (ну хотя бы двадцать) ремешков разноцветных, стилевые предпочтения и имидживые постулаты изменятся так, что сами удивляться станете!;):D

Yakuza 04.02.2012 01:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SmallBoy (Сообщение 1120124)
вообще не в кассу

...:D

Rolko 04.02.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1120126)
девушка продавец пыталась переключить наше внимание на ПАМ

Может быть командировать эту девушку в московский бутик? Хотя, думаю, испортится:( К "хорошему" быстро привыкаешь:)

Dinos 04.02.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1120153)
:D:D
Вот когда приобретете себе пяток ПАМов и штук сорок (ну хотя бы двадцать) ремешков разноцветных, стилевые предпочтения и имидживые постулаты изменятся так, что сами удивляться станете!;):D

Зачем, они же все одинаковые:D это DDII можно собирать по цвету циферблата...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru