|
Цитата:
все очень прозрачно очень много агрессивности в разделе пама к чему это? |
К тому. Это признак успеха. Если все посмотрели фильм и сказали "Хороший"-это не успех. А если половина зрителей в восторге, а вторая плюется-это успех.
|
очень много агрессивности в разделе пама
к чему это?[/quote] И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет. – Гм… Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте. |
Цитата:
Но все-таки не стоит проявлять излишнюю агрессию, все таки ТС ждет совета (правда не очень понятно какого), а ругать татуировки и задетое самолюбие - не гоже, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в следующий раз если захочется расшифровать тайный смысл чужих слов, добавляйте-я правильно Вас понял? Спокойной ночи. |
Цитата:
Но я нашел несколько отличий, хотя покумекать пришлось изрядно!:D На тех, что правее скобчки нет! А в центре модель с прорезью, будто для монеток, там еще язычок свисает. У других такой нет, это очевидно. И надписи... Надписи то разные!!! Наконец разглядел последнее отличие - в правых нет окошечка даты! Еще и светильник по разному отражается плюс о ремешках мы не говорим. Все отличия угадал?:rolleyes: |
В общем, лучший ПАМ, это - ээээ.... как его там... блин, на R.. начинается, от ведь!запамятовал ;)
|
Цитата:
:D |
Леша, за такое в этой ветке вообще убивают.:D
|
Цитата:
миру мир :) http://s018.radikal.ru/i519/1202/4e/283672ec67e9.gif про тату тоже проехали :) |
Цитата:
|
Цитата:
вам то легче - у вас вон они все разноцветные - зеленые, красно-голубые, красно-черные, желто-коричневые и просто черные... а что делать если человек "колор блайнд" - что тогда? ониж все у вас на браслетах - фиг разберется... как различить то? |
Цитата:
Панерай имеете разве или вдохновение черпаете - идеями новыми проникаетесь? Вот когда ПАМ купите, тогда и общаться будем.;):D:D |
ЕСТЬ еще один огроменный минус памов.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85293 есть повод ТС задуматься. |
... пороняю панераи, поныряю в панераи
(скороговорка Панеристи) :D |
Цитата:
как различаете то... по пара-паро-штукам что-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просвятить себя Вы, надеюсь, сможете сами и по истории Panerai и по другим вопросам, благо вся информация доступна. |
Цитата:
Вот с этой точки зрения они меня и заинтересовали... На каждый день (работа, кабак и пр.) есть, на мой взгляд, часы по веселее ... А вот по "дятлам" каким-нибудь в лесу пострелять или рыбку половить, купаться опять же самое оно. :D:D:D |
Каждый сходит с ума по своему. Кому то нравится цифер сэндвич и большой размер, кому то стрелки луковицы, кому то корона и линза на дате …это всё сугубо личное и как говориться кто во что горазд, и тут я владельцев любых часов понимаю и ни в коем случае не обсуждаю. Но у меня один практичный вопрос…это удобство носки. Большой размер он ведь ни под один манжет толком не скроется плюс застежка крупная. Сейчас зима подозреваю:), что кроме рубашек ещё и свитера и джемпера народ носит с вязаной резинкой на манжете, то есть часы постоянно на виду, рукав одежды как бы постоянно вверх. Я когда примерял создалось не совсем комфортное впечатление если одета рубашка, светерок. Летом конечно без проблем.
Не мешает это, удобно носить на постоянку? |
Цитата:
|
Цитата:
Охота, рыбалка - в моём случае повод выбраться в лес ... костерок, водочка ... |
Цитата:
Цитата:
А уж под костерок и под водочку ...:rolleyes: Вопчем - универсальная машина ! |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же в качестве якоря на стремнине... Тут, правда, в браслете потребуются. Но опять же...ЕСТЬ ! :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328101055 |
Очень даже ничего ...
|
Цитата:
|
самые настоящие мужские часы
без разных там рюша чек - цветочков - без эмали и глазури без цыганщины - венгерщены без всяких там бриллиантиков и прочей голубизны !!! ( на рыбалке - грибах и прочей природе ) в палатке - на даче - в деревне у деда ( в морях - реках - озерах и океанах - и даже в прудах и лужах )) под пивом-водкой-вискарем-коньяком и прочим самогонам ) Всегда точный ход !!! короче СОВЕТУЮ! ! ! |
Пожалуй в цене выше 5к$ это единственные часы, которые покупают не для статуса, не из-за гравировки механизма или за редкие усложнения, а потому что не смогли устоять в магазине, причем некоторые даже не слышали о Панерай до этого... Панерай сносит крышу, причем в большинстве случаев навсегда:D
|
Цитата:
желтый ремешок и костюм с рубашкой в синесерых тонах |
Цитата:
Но когда в Женеве мы зашли в один из магазинов в поисках Омеги , то девушка продавец пыталась переключить наше внимание на ПАМ , говоря,что круче только звёзды . Посмотрев на них я ещё подумал, что какого фига она предлагает нам такую хрень и кто её вообще когда-то покупает ? :eek: Так по Омеге мы тогда и купили. И только потом , спустя какое-то время(довольно быстро надо сказать) ... :rolleyes: |
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
Здесь так не принято! Владельцы же сами пишут: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: