|
Цитата:
По своему опыту - хрень Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасные качества, у меня таких нет. И образование с духовностью хромает.:( И чего же достигли по жизни в свои достаточно серьезные лета? |
Цитата:
...если надо...обращайся... |
Цитата:
Интересуют все сферы жизни. И не совсем понял каких "таких" именно. P.S.: На "ты" давно перешли? Если даты не помните, то обходитесь без фамильяронстей плиз.:D Мы же ж об жизни говорим спокойно. P.S.: WW88, ваше многоточие во всех постах полет мысли демонстрирует или некоторую таинственность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только хотел вас помянуть, а уж вот - он тут как тут:D:D Что-то по теме есть сказать или на огонек зашли? P.S.: Представляете, меня опять проклинают кому не лень. Удивляюсь реакции некоторых эпистоляторов. А я добр, внимателен к коллегам и лучист. Как всегда впрочем.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ревью это так - Rewiew А Rewrew - это Рев Рев! ) |
Цитата:
На разных уровнях развития находимся (причем Вы гораздо выше) Или это кокетство? Отвечаю на вопрос, ведь о вежливости, видимо, только я помню.;) Нет, совершенно не нравитесь. Причем достаточно давно, ведь иногда читаю ваши посты на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо вижу, перепутал один раз и пошло как-то. Или может, мультиков насмотревшись, не с мудрым Сильвером ассоциировал, а со Слепым Пью. А человеку обидно стало. Извините, не со зла.:) |
Вы че добиваетесь?
Водка рулит...или в мозгах клинч. Вы провоцируете на неадекватные действия...Вам это надо? Или, это Ваш стиль жизни?! "Провокаторы всегда сгорают молодыми" (с) |
Цитата:
Впрочем, не мне судить. Цитата:
С Rewrew (уже запомнил) кстати. А Вас красивые и умные девушки любят ли нет? Спрашиваю лишь потому, что непонтяна агрессия в сторону ГИБДД/ДПС и мою персонально. Вот и пытаюсь выяснить причину. |
Цитата:
|
Цитата:
Но почему большими буквами пишите? Или обратили внимание на мое не очень хорошее зрение. За это спасибо! Другие мысли будут или этот ответ засчитывать на вопрос по поводу непонятной никому агрессии? |
Цитата:
Цитата:
Если честно,я так и не понял ,"ИДИОТ"-это положительная характеристика оппонента или попытка (в извинительном смысле) представить собственный Status Quo ? |
Цитата:
С твоими ручками-веточками против него определенно не выстоять:D:D |
Цитата:
:eek: Не подстать офицеру ! |
Цитата:
|
Цитата:
То есть Вы. Ответ засчитан. P.S.: На этой дружеской ноте следует закончить наше маленькое исследование о причинах непонятной ненависти к людям, которые обеспечивают нашу безопасность на дорогах (столь явно проявляющейся у отдельных недальновидных индивидумов). И вернуться к веселым клипам о сотрудниках DPS:) |
Цитата:
все хорошо, мы с вами................ |
Цитата:
Это очень мешает в жизни.:cool: |
Цитата:
Все будет Ок. |
Цитата:
Если будете видеть врагов во всем, что движется (в том числе и ГИБДД), то качество жизни всегда будет плохим, так как окружающий мир ответит вам темже. Это аксиома. Меня, например (когда езжу в штатском и на личной машине;)), за проследние три года раз пять останавливали. Документы проверить. Взяток никто не вымогал, не обзывал, номера не снимал. Сотрудники ДПС всегда вежливо разговаривали, представлялись. "Письма счастья" приходили, да. Но меня никто не заставлял нарушать ПДД. Все фантастически логично. Не знаю, поймете или нет, но глядите на жизнь веселей! Я совершенно серьезно пишу. |
Цитата:
Ложитесь спать... :) |
Спят усталые игрушки,
Книжки спят, Одеяла и подушки Ждут ребят, Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю - бай... :D |
Цитата:
Теперь спать без вариантов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Приятственные слова девушке говорить начали - на поправку идете.;):D Лично не имею чести знать Алену, но думаю, что Вы правы. |
Цитата:
|
Сложилось впечатление,что говорить разрешили..Может только опять не каждому..
|
...хороший пост :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Waldemar;1108134]Кстати у вас все посты-глубокомыслия полны,во многом блогодарен вам,спасибо за стих..[/QUOT
Два высших... Спать не ложусь... Распишите Ваш пост на пролетарский язык:D |
Цитата:
У д а ч и ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |