|
Сам проверяли форум, так вот Longines за это время было предложенно очень мало.
При таком бюджете посмотри все таки Орис, и еще вам важна высота модели посмотрите не очень высокие |
Да, но только Орис не такое громкое имя какбе. А автор хотел узнаваемый бренд.
|
Спасибо за ваши советы и мнения. Я тоже Орисы ставил на третье место в приоритетах, так как до того, как попал на форум о них ничего и не знал, но думал вдруг более хорошо плавающие в этой теме люди меня переубедят. Лонжины действительно на форуме редко бывают, но если запастись терпением, то можно привести часы из штатов ( там у меня сестра живет), поэтому и бюджет растягивать сильно не придется. Кстати какие сайты надежные посоветуете в этом случае, чтобы сестра их там приобрела без лишних хлопот, а потом мне их смогла переслать. Но это в крайнем случае, а так надеюсь все - таки с форума что - то выловить. Пока окончательно не определился - надо походить в живую померить то, что удастся найти в нашем Воронеже.
|
Если сестра живет в США, то заказать можно откуда хошь. Хоть в ебея, хоть откуда. Вот отсуда можно www.authenticwatches.com
|
При пересылке могут пропасть по дороге.
Можно тут заказать.http://applerussia.com/forum/index.php?showtopic=1639 |
Цитата:
|
По брендам и репутации - Орис и Морис - супермаркетная продукция. При этом абстрагируясь от начинки!!!
Лонжин - уже часы, хотя не ЧАСЫ и даже не Часы. Вот как-то так. |
Цитата:
в пересчете на наши даже по курсу 32/1 получаем 70400 - столько за новые именно эти часы можно отдать. Тут как всегда бюджет штука тянучая, но в пределах разумного :) |
Но мне бы хотелось выслушать помимо позиционирования марки аргументы и сравнительные характеристики Лонжинов и Морисов, которыми владеют знатоки - как то : качество механизма, его надежность, простота и доступность обслуживания, еще что-нибудь о чем мне не известно, как обывателю, поверхностно разбирающимся в теме, что скажете?
|
Такой Longines Master Collection L2.673.4.78.3 только недавно продавали на форуме за 55.-по моему отличный вариант. (часов). Мастерписы Мориса-вариант с лунником (не ретроград)- шикарные часы! Уже выбрал их себе на дняру! Заказывать буду из США (там стоят около 80.)
А Морисы ретроград (вообще то больше всего всегда мне нравились) как и Лонжины ретроградные с кучей стрелок ) Вам надо померить, у меня рука как и у Вас 17, а эти двое часов 43,5 и 44 мм. легко могут не подойти по размеру. Я определил для своих 17 см, что гармонично у меня на руке смотрятся часы не более 40 мм. Поэтому никогда не бывать у меня Морисам ретроградам КАК ЖАЛЬ(((((((((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |