|
Опередили - мне тоже сразу на ум пришел милгаусс.... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, возвращаясь к нашему разговору.
Я-то все-таки знаю, что тебя в Эксплорере помимо даты должно смущать. И в силу во-первых этого, а во-вторых твоего желания двинуться вверх (а Эксплорер вряд ли выше Аквы, как и бренды в целом схожи, но правда авторитетнее что ли), то все же я за винтажного Инженера. Пусть в ИВЦ у тебя другие приоритеты, но он по-моему просто под этот самый случай. Его показывать наверное смысла нет - и без того все его знают. Как вариант Улисс со вторым часовым поясом: http://www.prestigetime.com/images/w...-7-92_main.jpg |
я считаю что эксплорер - это шаг назад от акватерры 8500.
в чем он лучше? я не вижу причин чтобы хотеть эксплорер при наличии акватеры кроме как желание иметь более понтовый бренд. а раз это желание иметь более понтовый бренд, то после покупки экспло носится акватера не будет точно. как бы она не была хороша, но если сегодня бренд омега уже не устраивает, то с руки она сойдет. сначала будет носится реже и реже, потом только по дому и мусор выносить (а это можно и без часов делать), потом совсем носиться перестанет. а раз так, то надо сразу готовиться к ее продаже. а раз готовиться к продаже, то можно увеличить бюджет и сразу смотреть керамические субы или гмт-2. либо же, чтобы сохранить омегу, нужно брать принципиально другие часы - не тупой кусок железа на браслете, а костюмник или что-то такое... |
Цитата:
Победит тупой кусок железа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS может стоит вот это объявление рассмотреть?? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87717 |
после покупки експ1 39 мм практически перестал заходить на вотч.ру
идеальные скромные повседневные часы |
Вложений: 1
Цитата:
to Jack Johnson: я конечно не фотограф, но вот side-by-side старого и нового эксплорера ... этот экспло ещё тритиевый, арабские цифры не цельные - со светомассой внутри ... в старом циферблат выверен - стрелки, цифры, разметка ... в новом мне бросаются в глаза - стрелки и какие-то размазанные цифры ... сами часы и браслет - удобные ... в акватере мне браслет например не очень нравится - плюс, акву можно поставить на ремень и на ремне она смотрится отлично ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |