|
Цитата:
|
на вид - как новые. хотя этот механизм, как я понял, уже не выпускается... короче говоря, не знаю, но выглядят хорошо. имеется только одна небольшая царапина на стекле.
промыл и смазал вилку, ставлю баланс - не идёт. может, его как-то по-особенному ставить надо? может, с волоском что-то? потому что, пока я его в первый раз не снял, они работали, но не долго. |
Проверьте как колеса крутятся без баланса и вилки, если крутятся (желателен откат), ставьте вилку и двигайте ее пинцетом легонечко туда-сюда, - должна быть притяжка вилки. Баланс надо ставить очень по особенному, - чтобы импульсный камень баланса попал между рожками вилки, напротив копья. Если попадете в идеале, - баланс заработает сразу.
А так вам верно посоветовали, - тренируйтесь на более дешевых мех-х, потом за этот возьметесь. Сломать-то всегда успеете :) |
Цитата:
|
сегодня попробывал почистить такие,первый мой опыт в таких "серьезных" часах. у меня такой вопрос,когда собрал ангренаж и попробывал завести барабан,то на первые 2 оборота (приблизительно) колеса хорошо крутяться,потом завод продолжаеться,а ангренаж стоит (как будто чего то ждет),так должно быть или нет ? извените что так по дикому обьясняю. Без барабана колеса свободно крутяться.
Мосты отдельно помыл,смазал камни,собрал,часы в итоге заработали. Но все равно переживаю из-за того что выше спросил. И еще последний вопрос если позволите,анкерную вилку обязательно в сейко смазывать ? Извените еще раз,за столь "дикие" вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |