|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите заодно: можно ли купить у кого-то на форуме? :confused: И заранее спасибо всем! Даже не ожидал, что получу столько полезной информации... P.S. 177-е я надевал... Так что все думы теперь - только про них :D Мерял еще 328. Тяжко.. :o |
Вам не разочаровавшийся Mihel свои на примерку предложил?
Если так, то покупайте их и вместо него насладитесь комментариями к фото на руке. Только по остальным пунктам, эстафету у него не принимайте. :D |
328 с браслета снять можно, сразу сильно легче станут. на форуме купить можно, я лично свои 177 на форуме и продал, так что часы в "тусовке" остались. форумчанин радуется. попробуйте повесить объявление в покупке, глядишь чего интересное предложат
|
Цитата:
А 177-е я мерял, сняв с руки приятеля. Ещё до НГ. Они приехали с Украины, обратно туда и вернулись...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт клиента из .... медучреждения, могу сказать одно: нет здоровых людей! Есть - недообследованные! Сразу говорю: это - шутка! И если ОН это читает, то пусть потом, когда его разблокируют, не ест меня без хрена :D |
Вложений: 1
Не смог удержаться... :o Хочу похвастаться (правда, не своими - померять дали). Очень прошу высказать вот что: подходит ли мне размерчик?
|
Цитата:
Теперь ходите оглядывайтесь. :D А по поводу продавцов с форума.... посмотрите раздел продаж. Их несложно найти по продажам соотв.бренда. Да и порядок цен сможете увидеть;). |
177 - отличные часы. мерял памовские автоматы с мануфактурными калибрами. Мне показалось, что они менее удобны за счет большей толщины.
ну и часы на ручке с точки зрения использования для меня намного удобнее на практике, как оказалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |