|
Спасибо всем за поддержку моего выбора.
По-поводу браслета. Эти часы подкупают титановой вставкой, это одно из плюсов в их пользу, и они идут только с кожаным ремешком, и как бонус резиновый. Браслет мне очень нравится, но он только блестящий. Отдельно его покупать очень дорого, не помню сколько мне говорили.... это если кому нужно для информации. В выходные ещё съезжу посмотрю с браслетом, на всякий случай. |
Ношу такой дуалтайм на резине проблем с полировкой браслета нет:)
|
Цитата:
Ну как рыбалка в таких часах на яхте с Абрамовичем. С Ромой - только в Ролексах рыбачить ;) Цитата:
|
Только имейте ввиду, что покупая эти часы, вы не получите калибр от Вашерона, так как во всех Оверсисах стоят калибры от Пиге или ЖанлеКультрэ. Просто, чтоб вы знали.
|
Цитата:
В субботу ездил на Н.Арбат 19, только там эта моделька есть. Посмотрел заодно с браслетом, мне не подходит, слишком круто что ли... Окончательно определился, беру то что выбрал в начале. Сейчас изучаю рынок. |
Хороший выбор, отличная марка. Радует что не какая-нибудь "модно-бутичково-актуальная" модель, или проза из серии "что лучше (круче) взять за N-нное кол-во дензнаков".
|
Цитата:
|
калибры
Цитата:
|
Dmitry1706
Мне почти все говорят, что именно это модель очень надёжная, может это и к лучшему, что там механизм от другой фирмы. Вы назвали вообщем то, фирмы хорошие... |
Да тогда срочно берите!
Если нравится, то надо брать! :) через неделю вообще не будете понимать, как вы жили без них! Да и оценят :cool:все сразу, насчет калибров - вообще не заморачивайтесь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |