|
Всем спасибо. Сегодня были куплены Мido. Первое впечатление-часы лаконичны и самодостаточны, без лишнего пафоса, но при этом со своей изюминкой: нет ничего лишнего, и, при этом, нет ощущения, что чего-то не хватает. Отлично ложатся на руку, как для меня, то идеальный размер и пропорции. Замечательное исполнение корпуса и браслета, очень качественная обработка деталей. По первому впечатлению несколько спартанско-лаконичный цифер , оказался очень интересным, а главное отлично читаемым в различных условиях. Так покупал как с черным цифером, а оказалось - хамелеон. Только дома рассмотрел, что изменяется оттенок черного, от глубокого матового - антрацита -до цвета вороньего крыла(темно-темно синий) и даже фиолетово-серебристого. Особенно интересно играет цвет, при попадании капель воды на сапфир, возникае марево сине-фиолетового металлика. Тикают приятно и по прибору абсолютно точно(на сколько конкретно покажет время). Итог: покупкой доволен на все 100. И по предварительным итогам могу рекомендовать как достойный вариант Casual в весовой категории 1000-1200$
|
Хотел добавить +1 к Мидо,а вы уже купили.Поздравляю.Точного хода Вашим часам. Было бы неплохо увидеть фото на руке,по традиции так сказать.
|
Вложений: 5
Итоги владения: точность -1 сек\сутки; часы стали нравиться еще больше. Теперь смотрю на хронограф-хронометр MIDO All Dial Chrono M8360.4.B1.1.2 (такие http://www.strelochka.com.ua/ru/Kata...83604B112.html).
По традиции фото моих на руке + "хотелка" (извините за качество фото, снимал телефоном):-) |
Хорошие, добротные часы!
Поздравляю Вас! |
мидо очень достойная фирма,одна из немногих швейцарских,где качество выше цены.однозначно-поздравляю!
|
Поздравляю с приобретением! Пусть радуют!
|
Часы отличные, на руке сидят хорошо, стиль у Мидо узнаваемый. Можно только поздравить нового владельца добротной марки, что и делаю... Поздравляю и долгих лет носки.
|
Поздравляю! На мой взгляд это лучшие часы из трех предложенных в начале.
P.S. Приятно когда тема о выборе заканчивается фотоотчетом о покупке, а не ничем. |
Всем спасибо за поздравления.
|
Поздравляю с хорошими часами!Теперь по нарастающей-Лонжин-->Омега-->Ролекс?;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |