|
Поздравляю с хорошей Омегой!
|
На мой взгляд, одни из лучших спортивных часов с историей. Поздравляю с приобретением :)
|
Поздравляю с приобретением очень гармоничных часов! Отличный выбор.
|
Прекрасные часы, одни из самых харизматичных из тех что есть сегодня на рынке, мои искренние поздравления!
|
Отлично на руке! Поздравляю искренне!
P.S. Дим, а для меня новостей нет?:) |
Всем спасибо за поздравления!
После 2-х дней эксплуатации: часы удобны, все сбалансировано - диаметр, вес, толщина. Ничего нигде не цепляет, время считывается отлично, в т.ч. и в темноте. Правда, по привычке ищу глазами дату. :) Ручной завод не напрягает, т.к. головку не нужно выкручивать/закручивать. Точность оказалась примерно +5 в сутки, что вполне нормально. Лично у меня ни одни часы, кроме кварца, идеально не идут. Я даже удивляюсь, когда форумчане пишут: "идут в ноль". Ну, прихвастнуть ведь все мы любим. :) http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/...%D0%BE0325.jpg |
Упустил эту тему... Примите мои поздравления! Часы конечно явная классика, свое лицо, история...
Выбор как всегда у Вас в точку!) ps Интересно сравнение с субом по удобству ношения. И вообще их сравнение |
Спасибо за поздравление! Сейчас в основном их поочереди и ношу - Суб и Спидмастер. Сравнение постараюсь подготовить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя чего скрывать иногда думаю, что надо было и Саб оставить:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |