|
Цитата:
Часы, после черных классических форм, просто праздник какой-то по ощущениям. В живую, прямо-таки все в них играет гранями. |
Цитата:
proworth на е-бее закрыл доставку в РФ:( Видимо, достала-таки российская почта.:mad::mad::mad: |
Одни из моих любимых часов! Только у меня 4 hand Kontiki. Мои поздравления!
|
Вложений: 1
Вопрос про нужность данной вещи и соответственно удобности носки.
Вложение 208242 В Консуле продавец говорил, что необходимая вещь и аллигатор истираться меньше будет. http://www.remeshop.ru/product.php?id_product=30003 Что посоветуете? |
|
Ну скажем так, родной ремень у меня быстро износился и не столько внешне, сколько появился запах неприятный.... В общем пересели мои часы на хирш, бакля родная встала на ура.и сколько ношу все отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
Замер линейкой сверху-41-42 мм в окружности (штангенциркуля в современном доме найти не возможно). Что подтверждает информацию на сайте производителя -42 мм. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Имею такие же, но 4 хэндс.
Поначалу и правда ремешок обрадовал толщиной и качеством. Но в процессе носки как-то он мне неудобен. Сильно затягивать ремень не люблю. А из-за своей толщины в районе дужек, он очень жесткий. Часы прокручиваются на запястье и съезжают на тыльную сторону руки. А застежку точно лучше поменять. Спокойнее и надежнее будет при снятии-одевании. Мои так и норовят из с руки на пол соскользнуть. Добавлю фото. Чтоб в одном месте были :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |