|
Из этих вариантов за Лонжин. У Стовы хороши минималистичные костюмники с белым цифером, этот хрон как то не зацепил.
|
Цитата:
|
Голосовал за Лонжин, есть опыт эксплуатации.
|
Проголосовал за Stowa, нравится мне их подход. прияная экслюзивность.
Внешне очень привлекательны, на коже не смотрели?. Красивые модели у самого Шауера http://www.schauer-germany.com/kolle...p=2&img=1&m=35 но без цифр они и цена выше |
Прошу Вас дорогие форумчане не проходите мимо. Буду рад адекватным аргументам. Муки выбора терзают... :confused::confused::confused:
|
Stowa красивее и изящнее, но бренд абсолютному большинству окружающих неизвестен, в отличие от Лонжина. А поскольку как ни крути, но в любых часах есть доля понтов, то тут надо для самого себя решить, насколько эта составляющая важна для самого автора. Я бы все-таки взял лонжин, потому как имиджевая составляющая (читай понты) для меня определенно играет роль.
|
Проглосовал за Стову.
Есть в них некая лаконичность. И, что немаловажно, вторые такие часы Вы случайно на улице вряд ли встретите.:) |
В последние время стал патологическим фриком при оценке чистоты дизайна циферблата и с этой позиции если Стова почти идеал, то обрызеные арабские цифры Лонжин отторгают. Но по этому критерию и многие Патеки "не доставляют", так что не рекомендую быть столь-же въедливым. Оставляя эстетический аспект, всё равно Стова. Основные доводы уже приведены.
|
Stowa. Очаровательные часы. Скромно и со вкусом.
|
Longines.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |