|
Ваш друг в состоянии сделать несколько фото (в том числе желательно такое чтобы был виден артикул)?
|
Ок попробуем, он уже уехал домой да я думал реф это все цифры на часах выбито cv2010 под ними цифры приведенные ранее. Так, а карера прошлого поколения существовала??? Можно их фотки увидеть.
|
Референс определяет тип модели, ее внешний вид и т.п. Первые 4 цифры (в Вашем случае cv2010) это единый корпус/механизм и наименование, вторые 4 цифры - различия внутри серии: цвет циферблата, браслет/ремешок и т.п.
Другой тип ротора - это уже однозначно смена первых 4-х цифр рефа. |
Кстате на официальном сайте на лепистке гравировка золотом!
|
Цитата:
|
Цитата:
cv2010. Там и сноска стоит "В зависимости от модели". Смотрите фотографии реальных часов в магазинах и у людей. Вот, например: http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=cv2010 |
Отвечает Федор Двинятин:
У друга вашего - каррера на 16 калибре, там действительно может быть позолоченная надпись на роторе подзавода, в дьютике вы видели часы на 1887 калибре, там надпись серебром, да и сам рото выглядит, мягко говоря, иначе. А про Цюрих я вообще не понял ничего, но к вопрос это не относится, поэтому опустим. Внешне спереди часы, для человека не в теме, очень похожи" |
Господа, у супруги вот такие Tag WV2413.BA0793
Гравировка на роторе автоподзавода выполнена золотом. И в оригинальности сомнений нет. Неужели?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто сомневается в подлинности - несите мне, куплю по популярной на форуме цене - 7 доллеров за ведро) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |