|
Цитата:
|
Цитата:
|
все я нашел. я и спрашивал, где он СЗАДИ. узрел в разборе наконец. хочу такие часы короче )
|
Интересно какая очередь на них
|
Очень сбалансированный и целостный циферблат. Чувствуется, что в компании есть грамотная команда дизайнеров не только по диплому.
|
смотри сам: топовый бренд, турб, но при этом сзади, вечник, но при этом с очень легким цифером (И ПРИ ЭТОМ С ДНЯМИ НЕДЕЛИ ЧЕГО НА РЫНКЕ НЕТ ВООБЩЕ!), при этом есть ПЛАТИНА и такая красота. вобщем для классики - это идеальный вариант того, что человеку нужно от офисных часов. и думаю я что лишь ценник в 150 тысяч франков как-то поуменьшит количество желающих. а предчувствие у меня такое, что именно где-то там цена и осядет )))
|
Поболе думаю.
У них обычный турбограф стоил больше 100, а вечник при этом порядка 70. Думаю, совместно и за 200 перевалить может. |
турбограф был с хроном. тут другое. у них и хрон-то без турба 60 стоил )))
поэтому я как бы вычел хрон и прибавил вечник )) но видимо вычел хреново, потому что сейчас нашел что ланге 1 турбийон - а такой уж был - стоил сам по себе больше сотки ))) короче да, куда-то в космос цена видимо будет ) |
Легендарный бренд,удивляющий и чтящий традиции!Все очень по-немецки:строго,сдержанно и ничего лишнего. |
красотища!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |