Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Так сколько же должны стоить часы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99580)

yurikim 17.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1089030)
Походу, Вы ооочень состоятельный человек. :):)

Отнюдь :) Просто часы я подобрал дешевые, а час - дорогой :)

SWF 17.01.2012 20:23

Покупать часы как мечту-цель к которой шёл,собирая,откладывая средства для этого..кмк тем дороже и желанее покупка!

Саня 17.01.2012 20:46

есть определенный часовой дресс-код,но он касается исключительно
сотрудников банковских,инвестиционных и такого типа контор,
насколько мне один из этих представителей как-то "дунул в уши"
стоимость часов равна где-то 2-х месячному доходу...

efferalgan 17.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1089204)
есть определенный часовой дресс-код,но он касается исключительно
сотрудников банковских,инвестиционных и такого типа контор,
насколько мне один из этих представителей как-то "дунул в уши"
стоимость часов равна где-то 2-х месячному доходу...

Если где какой дресс-код и есть, то разница в "банковских... и такого типа конторах" только в том, что его знают и соблюдат 5-10%, а не 2-3% как в среднем по больнице в любых других сферах. В российских госкомпаниях и то, кмк, такого рода "коды" больше развиты.

Саня 17.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1089237)
Если где какой дресс-код и есть, то разница в "банковских... и такого типа конторах" только в том, что его знают и соблюдат 5-10%, а не 2-3% как в среднем по больнице в любых других сферах. В российских госкомпаниях и то, кмк, такого рода "коды" больше развиты.

так оно и есть...

Gameboy 17.01.2012 21:31

А если взять вопрос из заголовка темы, но смысл вложить немного другой? Если забыть мифы и легенды древней Свиссии, отрешиться от понтов и статусов, короче... Если вплотную приблизиться к себестоимости...

Так сколько же должны стоить часы ?

vss830 17.01.2012 21:43

Часы должны стоить ровно столько сколько за них готовы заплатить.
А мерять стоимость часов в месячных окладах, как то сильно попахивает менталитетом стран третьего мира - "живем впятером в 50 кв.метрах и закупаемся в "Пятерочке" зато на БМВ и с Роликами на руке".

babangida 17.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1089285)
А если взять вопрос из заголовка темы, но смысл вложить немного другой? Если забыть мифы и легенды древней Свиссии, отрешиться от понтов и статусов, короче... Если вплотную приблизиться к себестоимости...

Так сколько же должны стоить часы ?

Замутите бизнес по производству часов и продавайте по себестоимости.

geher 17.01.2012 22:00

Часы не должны сколько-то там стоить.
Они уже стоят. И продавец волен вывешивать любой ценник, не нарушающий законодательство.
А потребителю дано право решать, что делать: повздыхать и пройти мимо, купить или пожаловаться (если есть основания) на слишком высокую цену в антимонопольную контору, подождать, пока продавца накажут и потом опять таки повздыхать и пройти мимо или купить.

Если же речь идет о дресскоде, то о нем уместно спрашивать в своей конторе, в своем клубе, а не на форуме, где у каждого свои представления.
Если в конторе (клубе) такого требования не наблюдается, то забить и носить все, что душа пожелает вне зависимости от стоимости.

Sancho 17.01.2012 22:24

У меня вот один знакомец есть, для него сумма порядка 100 тыс. руб не то чтоб совсем пустяк, но деньги на повседневные расходы. Так вот, он недавно наконец-то свои старенькие Тиссо на Лонжин три стрелки поменял. И ничего, очень доволен. Так что не стоит уж очень заморачиваться. Вот долго копить на запредельно дорогие лично для тебя часы, тяготы всякие для этого преодолевать - вот это я точно не понимаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru