|
Цитата:
|
Покупать часы как мечту-цель к которой шёл,собирая,откладывая средства для этого..кмк тем дороже и желанее покупка!
|
есть определенный часовой дресс-код,но он касается исключительно
сотрудников банковских,инвестиционных и такого типа контор, насколько мне один из этих представителей как-то "дунул в уши" стоимость часов равна где-то 2-х месячному доходу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если взять вопрос из заголовка темы, но смысл вложить немного другой? Если забыть мифы и легенды древней Свиссии, отрешиться от понтов и статусов, короче... Если вплотную приблизиться к себестоимости...
Так сколько же должны стоить часы ? |
Часы должны стоить ровно столько сколько за них готовы заплатить.
А мерять стоимость часов в месячных окладах, как то сильно попахивает менталитетом стран третьего мира - "живем впятером в 50 кв.метрах и закупаемся в "Пятерочке" зато на БМВ и с Роликами на руке". |
Цитата:
|
Часы не должны сколько-то там стоить.
Они уже стоят. И продавец волен вывешивать любой ценник, не нарушающий законодательство. А потребителю дано право решать, что делать: повздыхать и пройти мимо, купить или пожаловаться (если есть основания) на слишком высокую цену в антимонопольную контору, подождать, пока продавца накажут и потом опять таки повздыхать и пройти мимо или купить. Если же речь идет о дресскоде, то о нем уместно спрашивать в своей конторе, в своем клубе, а не на форуме, где у каждого свои представления. Если в конторе (клубе) такого требования не наблюдается, то забить и носить все, что душа пожелает вне зависимости от стоимости. |
У меня вот один знакомец есть, для него сумма порядка 100 тыс. руб не то чтоб совсем пустяк, но деньги на повседневные расходы. Так вот, он недавно наконец-то свои старенькие Тиссо на Лонжин три стрелки поменял. И ничего, очень доволен. Так что не стоит уж очень заморачиваться. Вот долго копить на запредельно дорогие лично для тебя часы, тяготы всякие для этого преодолевать - вот это я точно не понимаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |