|
Спасибо за фото !
Мои поздравления ! :) |
ЗГ имеет 3 положения. 1 щелчок день недели и дата (против часовой и по), 2 щелчка стоп секунда-время ну и задвинутое состояние - завод. Еще нашел интересную особенность - на диске дней все даты дублируются, т.е. идет mon - mon, tue - tue и т.д. Я так поразмыслил, думаю, что день недели перещелкивается раз в 12 часов, здесь смена даты мгновенная (или почти мгновенная). Поставил на второй tue. В обед проверю - отпишу.
|
У моего Хама дни недели не дублируются, а на двух языках - немецком и английском. Посмотрите внимательней, может и у ваших так.
|
Отличные часы, точного хода
на ремне отлично смотрятся |
Еще раз проверил, перещелкивается на два деления сразу, т.е. если бы стояли надписи на двух языках, то было бы либо на том либо на том, но надписи одинаковые. Проверил два раза. Случайно получиться так не могло, поэтому оставлю ответ на совести тех кто это изготовил, будем считать приколом.
|
Не плохой прикол. Может даже ваши часы единственные в своем роде с таким приколом. Поздравляю.
|
Поздравляю Вас, отличные часы! Мне кажется, что эта модель у Hamilton совсем недавно появилась.
|
Примите и мои поздравления!
|
поздравляю категорически!
такие же хотел. даже представляю по чём обошлись ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |