|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько может стоить замена? Какова вероятность поломки, сколько обычно часы ходят без проблем с таким кварцем? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в ветке Тиссо много жалоб - "часы сломались, помогите". И там явно не про десятилетние часы. Пишут о поломках плат и т.п. |
Цитата:
2) нужно отсеять из всех сообщений поломки механики, хронографов, оставить только кварцевые 3х стрелочники. Будет меньше, а тех, что сломались после окончания гарантийного периода - еще меньше. 3) у марок куда дороже тоже не все гладко. Откройте отзывы по Aquaracer на том же Амазоне - пример. Создастся впечатление, что все вообще ужастно с этими часами. У каждого второго срывается резьба на заводной головке (негарантийный случай), механизмы ломаются и т.п. Думаю, в действительности все куда лучше. |
Цитата:
Зы, 150 евро подозрительно мало для Тиссо - может оказаться фейк. |
Цитата:
Цитата:
|
если я правильно понимаю, ETA F06.111 - это тоже самое, что и F07.111, только размеры другие
если они не очень ремонтопригодны, то можно ли , если не секрет заменить такой механизм на другой, может дороже, но чтобы более надежный и долговечный, встречается ли такое в практике? |
У меня Тиссо PRS200 механизм G10 - эталон швейцарской говенности. Использую вместо джишоков, ничего ему не делается уже несколько лет. ДА пластиковый, да неремонтопригодный, но пока не подводил. Самое интересное, что первые относил пару лет, потом только как джишоки (не на постоянку), а потом купил еще одни такие же только в стали (первые были под золото). Первые отдал отцу, они так и не сломались.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |