|
Цитата:
Я не за то, чтобы ПАМами торговали на каждом углу. Я за то, чтобы продавцы, пусть их будет и 10 штук на всю Москву (самый минимум, Москва-то большая!!!), торговали открыто. Чтобы можно было свободно получать всю информацию. В том числе и про то, как одни продают, а другие - издеваются (имеется ввиду пост "Уступлю очередь..."). Вот как-то так... P.S. А вообще с продажей сами знаете чего у меня сложилось впечатление, что часики реально - военно-морские и их ввозят сюда сильно незаконно и продают из под полы. :D |
да потому что нафик эти сайты не нужны. там кроме адреса ничего и не нужно по большому счету. а реально - и адрес не нужен, так как все это узнается на оф. сайте панераи.
и да, пост ваш я читал. имхо не о чем он |
Цитата:
|
Цитата:
объясню проще: я вот не знаю кто в Москве панераями торгует. и для того чтобы узнать я не буду обзванивать салоны, опять же потому что не знаю что это за салоны. а просто посмотрю на сайте. логично, не находите? но если тема просто чтобы потрындеть - то тогда удачи |
Цитата:
И тут, в лучах восходящего солнца, в блестящих доспехах, заходите вы и говорите: - Да фигня это всё, ребята! Я делаю ВОТ ТАК! При всём при том, что никак не объясняет: ЧТО он делает, КАК и ЗАЧЕМ. "Догадайся, мол, сама..." Не хотите помочь и внести какую-то ясность - ради Бога! Зато "ОТЫМЕТЬ" всех в своём мнении - завсегда. Ну, и кто из нас трендит? P.S. Лично я беседу с вами закрываю, т.к. она действительно ни о чём, да ещё и блещет упрёками. Можете развлекаться дальше в одиночестве. А тему про магазаны и их интернет-ассортимент я буду развивать дальше. Благо - есть с кем. Удачи! |
мне вот тоже интересны все магазины Москвы и оф и не оф
Конквест Евротайм и Бутик находятся рядом (относительно) можно пешком гуляя дойти про Лувр что-то слышал искал в нете бегло .. один раз позвонил не понравилось вообще как ответили. даже и не ездил туда. больше ничего не знаю. в давинчи год назат звонил - сказали панерая нет звоните в Бутик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделаем вот как: с сегодняшнего дня буду составлять список магазинов, реально торгующих ПАМами в Москве. Лазить, конечно, спецом, нигде не буду, а так - по пути. Хотя, езжу я по Москве много. После взятия магазина "на карандаш", буду выкладывать его со всеми реквизитами. Будет перечень. По крайней мере, такой перечень ОЧЕНЬ понадобится новичкам в этой теме (имеются ввиду ПАМы). Одни - не знают, что это такое, но очень хотят. Другие - хотят подешевле. Третьи - просто хотят выбора. Заодно, включу в список и ломбарды.
Надеюсь, труд будет не напрасным, а если кто-то ещё подкинет информации - милости просим! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |