Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Patek Philippe Nautilus 5711 & Rolex Submariner 116610LV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99192)

Andrey1975 15.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1084970)
Так и есть.

3 сек/сутки. В ночи писал:)
Думаю, что через пару месяцев будет 0-1сек/сутки.

P.S.: Уважаемые коллеги, буду рад любым мнениям вне зависимиости от опыта пользования часами, а также активному обсуждению темы с любой степеню критичности высказываний.
Обещаю никого не троллить:D:D

Тоже купил себе новый, но черный суб в октябре, на сегодня стабильно +2сек/сутки, а было почти в "0", расходились :) Может у халка обратная динамика будет...

tapoka 15.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1085043)
Наутилус в сравнении с сабом хорош тем , что более утончённый и менее похож на tool ( инструмент ) хотя и саб в такой расцветке трудно определить как tool скорее нарядный tool для праздника подводника !

В прошлом году ,в "верхах" рассматривался вопрос о награждении к 19 марта (Дню моряка-подводника) всего командирского состава подводного флота России "Халками" ,а старшин и матросов -обычными САБами (отсюда и покупка "форумчанами" нераспределённых остатков с складов ВМФ).Но "проект" не пошёл ,так как руководство ГИБДД заказало "Наутилусы" для своих сотрудников (5711- для дорожных работников и 5980R для "кабинетных" работников) и у двух ведомств ,произошёл конфликт на этой почве и не без участия Дмитрия (DPS) ,который явился за своим законным экземпляром НАУ ,в тельняшке и свеженабитым якорьком ,на фоне подводной лодки ,на запястье.Нерасторопные чиновники вручили ему сразу два экземплярв (НАУ и "Халк") ,что в дальнейшем и вызвало неразбериху в финансовой документации двух ведомств ,а Дмитрий получил прозвище-"Регулировщик Гольфстрима".
Собственно ,по просьбе этих двух уважаемых ведомств (ВМС и ГИБДД) Дмитрий и сделал сравнительный ,рекламный отчёт ,дабы с наибольшей выгодой распродать складские остатки (находящиеся в его ведении) данных часов (НАУ-5711-500 экземпляров ,5980-100 ,Халк-3000 ,САБ-5000).Всё,продаётся за 65% от ритейла.
Предоплата 50% (мы не хуже "Бутика") и предварительные заказы принимаются в личке.

gabik 15.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1085088)
PS: Поправьте меня, но все время считал, что в Ролексах нет антиблика...

Не знаю насчёт Суба и других моделей, но в новом GMT Master 2 (с керамическим безелем), стали ставить лупу с внешним антибликом. Стекло без.

Mafia manufacture 15.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1085106)
Дмитрий и сделал сравнительный ,рекламный отчёт ,дабы с наибольшей выгодой распродать складские остатки (находящиеся в его ведении) данных часов (НАУ-5711-500 экземпляров ,5980-100 ,Халк-3000 ,САБ-5000).Всё,продаётся за 65% от ритейла.
Предоплата 50% (мы не хуже "Бутика") и предварительные заказы принимаются в личке.

Мишаня , спасибо за наводку !
Отписался Дмитрию в личку и встал на очередь , единственное но - придётся покупать диплом МВД России , чтоб получить эти шикарные часы с небывалой скидкой ! Но это того стоит , да и диплом пригодится кмк !:D;)

tapoka 15.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1085124)
Отписался Дмитрию в личку и встал на очередь , единственное но - придётся покупать диплом МВД России

Диплом не обязательно.Достаточно иметь полосатую палку (в случае с НАУ ,на краску можно и потратиться ,а щекотки ты , по-моему, не боишься).В случае с "ХАлком" необходимо разучить и исполнить танец "Яблочко" и иметь тельняшку.

Arkadok 15.01.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1084864)
С чего же начать...

С Вашей неуведающей любви к Часам, уважаемый DPS:), с чем и поздравляю! Я бы их даже и не сравнивал, ибо НЕСРАВНЕННО хороши обе модели!

ЧЕ 15.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1085121)
Не знаю насчёт Суба и других моделей, но в новом GMT Master 2 (с керамическим безелем), стали ставить лупу с внешним антибликом. Стекло без.

Вот так новость!

Дим,спасибо за толковое сравнение двух разных по-сути
часов.Оказывается и у них есть что-то общее-твоя рука.:)
В остальном абсолютно разные часы.

gabik 15.01.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1085148)
Вот так новость!

- Если для Вас это оказалось новостью - рад, что просветил.
- Если это сарказм (почему-то больше склонен к этому) - то я не Вам отвечал, а:

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1085088)
Поправьте меня, но все время считал, что в Ролексах нет антиблика...

ЧЕ 15.01.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1085159)
- Если для Вас это оказалось новостью - рад, что просветил.
- Если это сарказм (почему-то больше склонен к этому) - то я не Вам отвечал.

На новость это не тянет.Скорее дезинформация.
Но,на всякий случай,-это я не Вам отвечал.
п\с Заметил странную тенденцию-на часовом
форуме собираются самы агрессивные люди всего
интернет-сообщества.Ни на одном другом форуме
подобного не встречаю.Видимо часы как-то особенно
влияют на граждан?!Сорри за офф.

TicTac 15.01.2012 13:50

Спасибо за подробный и информативный обзор.

А Вы специально везде PETEK написали? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:07.

© 1998–2024 Watch.ru