|
Цитата:
Ведь Цитата:
Ребята! Вы чего все злые такие? Машину негде поставить? Или за державу обидно? |
А почему люди в Москве такие агрессивные становятся , когда дело касается парковки ? Разве в Москве плохо живется при таких жирных зарплатах ?
или проблемы с жизненным пространством ?:confused: |
Цитата:
|
Меня лично не сильно волнует, кто и как паркуется во дворе, бывают конечно случаи, но в основном все цивильно...
Меня больше волнует кто и как паркуется возле торговых центров и магазинах, вот тут уже точно зло берет иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и зп наши спортом занимаются и не такие уж и жирные;) |
Частенько бываю в Бухаресте , так там если твой авто кто-то заблокировал , то обязательно оставят на торпеде бумагу или визитку с телефоном, а если криво встал:D , или занял чужое место, то обязательно найдешь авто с поднятыми щетками, чуток покультурней чем у нас.
|
Как-то соседи повадились ставить машины около нашего дома. Просто так получилось что там самая большая заасфальтированная площадка. Порой так оставят, что еле из собственного гаража выезжал.
Мирные дискуссии приводили только к ругани. Намеков они тоже не понимали- пару раз я оставил свою машину так, что перегородил припаркованной машине выезд и ушел гулять до вечера. Все впустую. Но один раз довели, так банально сбил ногой бампер. С тех пор наш дом- цитадель русской мафии, а место всегда свободно. |
Интересно узнать мнение форумчан о движении "Стоп хам". Сталкивались ли Вы с ними? Последние их акции по моему переходят все границы. Участники ждут любого повода что бы начать драку с водителями. Стали использовать хомоватых девиц провоцирующих конфликт. А так культурно все начиналось:cool:
И так бывает: http://www.youtube.com/watch?v=_t6sy...e_gdata_player Я бы здесь уже не проехал |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |