Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы жене, Jaeger-LeCoultre vs Franck Muller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99134)

Mafia manufacture 14.01.2012 19:37

Вложений: 6
Следующая партия ;
Zenith Class Elite Lady Ultra Thin Moonphase
Zenith Baby Star Open
Vacheron Constantin Overseas Ladies

ruru 14.01.2012 19:42

Не поленитесь заехать в салон Cartier, для многих девушек это беспроигрышный вариант.

Mafia manufacture 14.01.2012 19:44

Вложений: 3
Следующая партия ;
Ulysse Nardin GMT Big Date 37mm
Glashutte Original Glashutte Original M Watch

Huntplayer 14.01.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1084227)
Следующая партия ;
Zenith Class Elite Lady Ultra Thin Moonphase
Zenith Baby Star Open
Vacheron Constantin Overseas Ladies

Зенит супер, мне нравяться, надо на них в магазине посмотреть! А по качеству, Зенит на уровне с JLC? Константин, можно брать только из-за имени, но мне кажется эта модель грубовата! Я даже и не видел ни одной из предложенных вами моделей в магазине, огромное спасибо!

Huntplayer 14.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1084234)
Следующая партия ;
Ulysse Nardin GMT Big Date 37mm
Glashutte Original Glashutte Original M Watch

Класс, Нардин просто улет, почему такие в магазине не выставляют, или я не там ходил? Меня все в JLC посылали сразу же!

Huntplayer 14.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 1084232)
Не поленитесь заехать в салон Cartier, для многих девушек это беспроигрышный вариант.

А какие модели посоветуете?

Mafia manufacture 14.01.2012 19:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Huntplayer (Сообщение 1084222)
1) Cпасибо, Jaeger LeCoultre Reverso Duetto мне тоже нравятся, и практичные, одни каждый день носить, другие вечерние :D

2) С Girard-Perregaux не могу разобраться, там разные годы по разному выглядят, извиняюсь если туплю )))

1 ) Это факт !;)

2 ) Girard-Perregaux Girard-Perregaux 1966 Lady
Girard-Perregaux Girard-Perregaux King Size Petite Seconde Watch
Girard-Perregaux Girard-Perregaux Petite Seconde with Dat

Huntplayer 14.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1084247)
1 ) Это факт !;)

2 ) Girard-Perregaux Girard-Perregaux 1966 Lady
Girard-Perregaux Girard-Perregaux King Size Petite Seconde Watch
Girard-Perregaux Girard-Perregaux Petite Seconde with Dat

Отлично, теперь понял, а то у меня с браслетом вылезали, из американского магазина какого-то и еще 45года ))) Надо будет выписать модели и идти завтра в магазин посмотреть их вживую. Я честно говоря не думал даже что такой выбор большой, мне казалось остальные значительно дороже стоят.
Я Franck Muller вообще как, вы бы советовали?

Mafia manufacture 14.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Huntplayer (Сообщение 1084250)
Отлично, теперь понял, а то у меня с браслетом вылезали, из американского магазина какого-то и еще 45года ))) Надо будет выписать модели и идти завтра в магазин посмотреть их вживую. Я честно говоря не думал даже что такой выбор большой, мне казалось остальные значительно дороже стоят.
Я Franck Muller вообще как, вы бы советовали?

Мне бюджетный Франк не очень . а тот что с приличными усложнениями там и ценник дай боже !;)
Много сплетен ходило про Франка , что Вартан Сирмейкес вроде как корпуса делал чуть ли не в Армении .:eek:

Mafia manufacture 14.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Huntplayer (Сообщение 1084250)
Я честно говоря не думал даже что такой выбор большой, мне казалось остальные значительно дороже стоят.

Если и дороже то не на много от 5 до 15% но вы торговаться не гнушайтесь , ритейл у всех брендов изначально завышен !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru