Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Интервью с главой Tissot Франсуа Тьебо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99081)

Koffer 17.01.2012 04:58

Согласен
Новый век принес в тиссот менеджмент продвижения продукта, а про качество надо будет думать нам самим.

Мне кажется тиссоты хотят вдохнуть новую волну в потребителя. Сейчас все должно быть красимым, полезным и без гмо в механизме.

П с про фейки тут речи нет, все самое калоритное в розовом :)

Юрий К. 17.01.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 1088052)
а про качество надо будет думать нам самим.

им самим :)
Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 1088052)
тиссоты хотят вдохнуть новую волну в потребителя.

Если покупатель перестать покупать,так вздохнут,что всеръёз задумаются о качестве дабы народ не дурить :)

tarr12 17.01.2012 11:35

Я тут как на провах новичка спрошу =))

А что с качеством у Tissot брали вместе с другом я взял tissot T033.410.26.011.00
Он взял Tissot T049.410.16.032.01

Как на наш скромный взгля все очень прилично, корпус сталь, сапфировое стекло, нормальные кожаные ремешки, или проблемы кроются в механизмах?? Так вроде кварц убить проблема?

Единственное что мне несколько не понятно это цифферблаты из каких материалов у них такое чувство что пластик те же Tissot T41.1.423.33(ле локоль) когда смотришь их циферблат вблизи циферблат отдает дешевизной просто пластик, или же это не пластик??

Vadim0209 17.01.2012 12:16

Речь видимо о качестве самих механизмов. Мне мой Visodate, ну просто очень нравится! Выдержанный стиль, ничего кричащего и лишнего. Все детали выполнены так, что придумать лучше уже трудно. Даже циферблат по мнению многих не должен быть матовым, но я не могу их представить с дешёвым глянцем. В матовом циферблате прослеживается "бархатистая" фактура, и это лишь одна из фишек! Выпуклое стекло вообще ни кого не оставляет равнодушным. Жаль что на оф. фотографиях его вообще не видно.

ultarior 17.01.2012 12:23

Вложений: 1
к визодэйт только одно нарекание - зазор между головкой подзавода и корпусом с лицевой стороны просто неприличен
на пристёгнутом снимке немного понятно о чём я
а ещё конечно стоковый ремешок к ним просто никакой. как будто из картона.

Юрий К. 17.01.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от tarr12 (Сообщение 1088290)
проблемы кроются

Я почти каждый божий день узнаю у своего знакомого мастера,каждый день и не раз приносится Тиссо в ремонт,это не есть гут,раньше так не было

Koffer 17.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от tarr12 (Сообщение 1088290)
Я тут как на провах новичка спрошу =))

Единственное что мне несколько не понятно это цифферблаты из каких материалов у них такое чувство что пластик...

Коллега
на правах новичка я носил тиссоты и мысли не мыслил о том, что что-то в них не так. 2-3 месяца форум почитаете и ответы постигнут Вас сами собой. :)

По циферу не скажу, в часы сам не лазаю.
Но соглашусь, такое ощущение есть, пластик-штамповка.
По моторам есть узкие места, особо по кварцевым.

но... всё можно починить, все можно настроить и поменять, так что опасаться особо нечего :D

Koffer 17.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 1088105)
им самим :)

Если покупатель перестать покупать,так вздохнут,что всеръёз задумаются о качестве дабы народ не дурить :)

А как не покупать, коллега.
Рекламу Тиссот крутит по полной! За посл 3-4 месяца начал обращать на это внимание. Ранее такого не наблюдал.

От инженеров и часовых мастеров денежка утекает,
а на билборды и растяжки притекает.:)

Koffer 17.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1088345)
к визодэйт только одно нарекание - зазор между головкой подзавода и корпусом с лицевой стороны просто неприличен
на пристёгнутом снимке немного понятно о чём я
а ещё конечно стоковый ремешок к ним просто никакой. как будто из картона.

Встречал такое явление и на более дорогих часах, к сожалению.

Vadim0209 18.01.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 1089565)
Встречал такое явление и на более дорогих часах, к сожалению.

Меня этот зазор абсолютно не смущает. Без него никак не получиться. Ну, разве что утопить головку в корпусе. На Visodate боковая поверхность корпуса наклонная, так что головку не прижать к корпусу, как на вертикальной плоскости.
По мне, в этом даже плюс, с короткими ногтями открыть ЗГ не представляет затруднений. Так что всё нормально с заводной головкой.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru