|
О качестве подделки можно говорить если имели с ней дело. Если же нет, то разговор будет пустым.
|
справедливости ради-протечь может как фейк так и оригинал. только у оригинала больше шансов выйти из воды сухим.;)
|
Подделка Тиссо V8 сухой тест на 10 атмосфер и купание в море выдержала.
|
Вообще-то купание в море и ныряние с маской и трубкой (в том числе) выдержал свотч за 30$, не протек и ни разу не запотел, "симастер" и вправду был серьезен и плавал месяц. Но после купания в термальном источнике и быстром попадании после этого в басейн с холодной водой - запотел. Ну, собсно, хозяину фейк огорчений не доставлял, разве что то отставал на минуту-полторы, да убегал иногда до двух вперед, но это - мелочи. :) Кста, у меня оригинальный симастер, правда, 1980-х годов. :o В нем ни разу не купался и не хочу судьбу испытывать, пока.
|
Цитата:
Ведь согласно русской народной пословице, которую можно в данном случае несколько перефразировать, - фейки не тонут. |
Я думаю, герметичность кЕтайцев обусловлена лишь одной причиной - клей-герметик :D Он может выдержать 100м.
|
Помнится, когда я был молодым бедным студентом медицинского университета, купил я в лужниках подделку под Г-Шок. После первого ливня эта какашка протекла насквозь и сдохла, за что я ей благодарен, т.к. следующими я купил нормальные Касио, хоть и не Г-шок, но до сих пор работающий оригинал. Вот уже скоро 18 лет им исполнится, а все ходят чертеняки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |