Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Предварительный Опрос Steinhart Мarine Limited Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98968)

VladiP 13.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1082556)
Голосовал за 42 мм , но это в случае если корпус бреге будет. Если нет то 44! Ибо для стандартной Гюнтеровской марины 42 мало. Говорю, как обладатель лимитки пилота ( корпус тот же)
Голосовал за бело синий, опять же если будет концепт бреге. Если стандарт от гюнтера, то комбинированный цифер не будет так смотреться ИМХО. Тогда синий.

Ну почему же так категорично - 42мм достаточный корпус для Унитаса, бело-синим - там можно например секундный цифер сделать белым а основную часть синей. Думаю будет неплохо.

Baroque 13.01.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1082574)
Ну почему же так категорично - 42мм достаточный корпус для Унитаса, бело-синим - там можно например секундный цифер сделать белым а основную часть синей. Думаю будет неплохо.

Да всех можно:)
Непонятно куда просто синий дели в обсуждении его не заметить сложно было.
Зато от оттенков коричневого до сих пор недоумение. Кто поймет что это?
Ну кстати Ваш вариант белосинего мне нравится, только вот в пояснениях к голосовалке этого нет

mmirnii 13.01.2012 17:32

а вот если цифер синий, то где стрелки стальные? или синие стрелки на синем?

Baroque 13.01.2012 17:35

Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.
Я например стрелки вообще не трогал. Думаю все по порядку надо. Сначала корпус-концепт. Бреге или гюнтеровский

vladimirA 13.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1082616)
Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.
Я например стрелки вообще не трогал. Думаю все по порядку надо. Сначала корпус-концепт. Бреге или гюнтеровский

коллеги,
давайте обойдемся без депрессии :D
Это же хобби!
Голосование предварительное и предназначено для формирования запроса и как помощь для ув. TYFNS в разговоре с немцами.
Цвет стрелок - это уже ньанс, и заказать сможем какой надо будет.

byef 13.01.2012 18:20

[quote=Baroque;1082616]Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.

Ну значит есть у нас такие:)
Я вот не понял тех, кто проголосовал за синий цифер и такие же стрелки:confused:

Vital11 13.01.2012 18:23

[quote=byef;1082690]
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1082616)

Ну значит есть у нас такие:)
Я вот тоже не понял тех, кто проголосовал за синий цифер и такие же стрелки:confused:

Я проголосовал за синие стрелки за черные стрелки, так ка голосовал и за сине-белый цифер с черными стрелками и за бело кремовый. с синими стрелками.

VladiP 13.01.2012 18:25

Я голосовал за синие стрелки и сине-белый цифер, я думаю что это можно совместить. Хотя это уже детали.

Vital11 13.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1082696)
Я голосовал за синие стрелки и сине-белый цифер, я думаю что это можно совместить. Хотя это уже детали.

Полностью согласен.

byef 13.01.2012 18:29

[quote=Vital11;1082694]
Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1082690)

Я проголосовал за синие стрелки за черные стрелки, так ка голосовал и за сине-белый цифер с черными стрелками и за бело кремовый. с синими стрелками.

Логично и понятно:)

Радует что за исключением цифера со стрелками, ну может еще размера, хотя на мой взгляд 42\44 не критично, но это ИМХО, по большинству вопросов взгляды в основном совпадают:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru