|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно куда просто синий дели в обсуждении его не заметить сложно было. Зато от оттенков коричневого до сих пор недоумение. Кто поймет что это? Ну кстати Ваш вариант белосинего мне нравится, только вот в пояснениях к голосовалке этого нет |
а вот если цифер синий, то где стрелки стальные? или синие стрелки на синем?
|
Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.
Я например стрелки вообще не трогал. Думаю все по порядку надо. Сначала корпус-концепт. Бреге или гюнтеровский |
Цитата:
давайте обойдемся без депрессии :D Это же хобби! Голосование предварительное и предназначено для формирования запроса и как помощь для ув. TYFNS в разговоре с немцами. Цвет стрелок - это уже ньанс, и заказать сможем какой надо будет. |
[quote=Baroque;1082616]Понятно что те, кто за синий цифер голос отдал за синие стрелки только в глубокой депрессии проголосуют.
Ну значит есть у нас такие:) Я вот не понял тех, кто проголосовал за синий цифер и такие же стрелки:confused: |
[quote=byef;1082690]
Цитата:
|
Я голосовал за синие стрелки и сине-белый цифер, я думаю что это можно совместить. Хотя это уже детали.
|
Цитата:
|
[quote=Vital11;1082694]
Цитата:
Радует что за исключением цифера со стрелками, ну может еще размера, хотя на мой взгляд 42\44 не критично, но это ИМХО, по большинству вопросов взгляды в основном совпадают:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |