|
"Судьба зодиака" - это чересчур. Вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5264 уже обсуждался зодиак и уважаемый av_ic показал великолепную коллекцию часов. Жалко, что эта марка продана.
|
В теме KDV о наличии тех или иных часов в собственности у форумчан, вижу что присутствуют зодиаки.
Просьба к владельцам - выложите фото, пожалуйста. Я думаю не я один буду признателен. |
Действительно, владельцы Zodiac'ов не прячет гордость. Поделитесь с любопытствующими.
|
+1...
разделяю это любопытство..... |
Zodiac
Вложений: 1
Пока могу выложить только такую фотку с телефона.
|
У меня двое Зодиков - оба кварцевые. Одни купил в году 2003 в Н.Ю., квадратные, ближе к классическому стилю, стальные на стальном браслете. Покупались под джинсы, свитер и т.д. Вторые купил 2-3 месяца назад с хронографом, здоровые на кожаном ремне - по улице таскать под шорты, на пляж. Если интересно могу выкинуть фотки попозже, но ничего особо выдающегося там нет. Названий моделей я не знаю :-) Замечаний к часам пока только два: браслет и корпус царапаются, как впрочем и стекло (но это может быть и проблема владельца :-)).
|
астрографик
Вложений: 2
Я покупал зодиак астрографик из Америки. Часы понравились "парящими" стрелками. Если знаете, стрелки сделаны из хризолитовых дисков, которые не видны и получается, что все стрелки и секундная точка как-бы парят в воздухе. Выглядит красиво, но размер для моей руки маловат. Не ношу.
|
[quote=propeller;133363]У меня двое Зодиков .....
пож-та по возможности выложите фото...:) по мне очень симпотичны desert master....;) |
Я вчера посмотрел кинофильм "Зодиак". Почти стал фанатом этой марки, жаль у меня нет ни одних :( Очень нра Астрографик :rolleyes: Недавно продавал кто-то сдесь Зодиак. Очень красивые, жаль кварцевые :cool: А вообще, наверное, просто нравится логотип :cool:
|
Астрографика кварцевого нет, это механика с автоподзаводом. Я сейчас продаю, так как не подошли по размеру, в частных есть объявление.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |