|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот придут в часовой магазин и скажут, я хочу выбрать "копию швейцарских часов".. а клиент купит что-то нормально, не будут же его ругать "ай-яйяй", а клиент то приходил за подделкой, а ему нормальные продали. Конечно я выржаю свое мнение, которое гласит "парные часы это плохая идея". Хотя, можно сказать "каждому свое", но даже это выражение доказывает не очень "правильную" идею ТС... |
Стоп! Причем здесь трусы и купер?:mad::mad:
Я спрашиваю совета, что взять! Это не обсуждение "зачем" я это делаю и т.д. Тупо Я так хочу. Просто. Вот понравилась идея. К слову, я жене на авто номер повесил такой же как и у меня...и буквы и цыфры...ток регион отличается...зачем? Да вот захотел и все... Даже если мы их вместе оденем пару-тройку раз, пусть будут! Спасибо за ссылки, смотрю! Если есть идеи по бочкам или квадратам или пилотам, скиньте плиз идеи :) |
Вот на последней фотографии чем не пара: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98449
|
Цитата:
Булову смотрю! Очень привлекает килада от JORG HYSEK, но не в РФ...бюджет не проходит.:o |
Сразу подумал про Симастер, с синим цифером... Потом глянул, эх, в бюджет не проходят... А идея у меня такая тоже была... Просто, когда давно с человеком и рядом, могут и одинаковые вкусы прививаться начать... Ничего в этом плохого нет, имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |