|
Думаю что одариваемый после получения подарка погуглит/поспрашивает/ в целом Зенит конечно интересней и с точки зрения бренда, и механизмов. Не "попса" .. да и классом выше все-таки
|
Спросил несколько человек, кто знаком с марками в принципе, но не специалисты - устойчиво за Зенит, ассоциируется с престижем, Омегу считают молодежным брендом. Правда это Днепропетровск, возраст 35 лет.
|
Я за Зенит (но только эль примьеро). Хотя в моем окружении на название марки реагируют вопросом: "Это в честь питерцев, что - ли выпускают?":) http://www.youtube.com/watch?v=m61p7...eature=related
|
В данный момент думаю стоит выбирать то что красивее. Но по привычке выбрал бы зенит.
|
Не стал бы выбирать между Зенитом и Омегой исключительно по марке, нужно все же конкретные варианты сравнивать. Например, Omega Hour Vision на калибре 8500 ИМХО интереснее многих зенитовских трехстрелочников. Если рассматриваете хрон, то есть несколько прекрасных вариантов у Зенита на ЭльПримеро, и т.д.
|
Ого, как Зенит лидирует! Странно, ведь в двух форумных голосовалках про любимый бренд ситуация обратная. Поддержу автора первого ответа: если одариваемый - часоман, то Зенит. В противном случае - только Омега.
|
не ожидал такого перевеса Зенита! абсолютно согласен,что Зенит не попса! Марка с большой буквы! Конеш не умаляю достоинств Омеги,но... А руководитель далеко не часоман,и не любитель выпячиваться в смысле понты не про него,поэтому я и засомневался насчет Омеги.А вот Зенит и на встрече "понимающие" оценят,а недалекие или "далекие" и не поймут собсно.Будет Омегу дома прятать,чтобы разговоров меньше было. Думаю данная модель не оскорбит руководителя http://applerussia.com/forum//index....2769&hl=zenith
|
Смотря в каком обществе Ваш руководитель вращается.
Если в этом обществе часовая тема не чужда - однозначно Зенит! Омега - более узнаваема в народе, но народ и не оценит по достоинству... :D Обе марки достойные, но я бы не раздумывая остановился на Зените. |
Если речь о хронах-автоматах - какой хрон Омеги имеется ввиду?
Понимаю что тут видимо не это главное, но просто любопытно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |