|
Про размер я не подумал. А это другая цена, 110 тр жалко. Подожду, может что на форуме появится.
А, что такое "калибр"? |
раньше - размер циферблата механизма часов.
Сейчас - обозначение номера механизма часов. |
не спешите - покурите форум - может еще чего приглянется;)
|
Так так... с Лонжином спешить не надо... ой не надо. :o Давайте приглядимся к менее попсовым брендам из числа офисных рабов) Например - вот эти Фредерики, вот эти Реймонды, вот эти Эрары это так, навскидку банда классических отморозков :o Значит на сладенькое вот эти Бомы, эти Эрары в розовом золоте ну какбе... сами смотрите еще)
|
Марка хорошая, модели часов у них порой страшненькие. На днях в бутике Лонжа был на ТЯ, не понравилось ровным счетом ни-че-го, впечатление, будто в ларек свотч попал :rolleyes:
И да, "легенды" там не было, равно как и сабжевой модели. Плохой бутик, я знаю :D |
4 года назад стал обладателем именно таких часов. Случайно. Девушке покупал дольче виту в золоте, решил что нибудь и себе, любимому..))
Так вот - ни разу не пожалел. Из плюсов: 18К желтое золото - чрезвычайно благородно выглядит. Кмк, в сравнении с позолотой, PVD, даже 14К - небо и земля. Мех 2892, толщина 7,3мм. Но есть и нюансы: 1. Размер. На моем запястье 17-17,5 см смотрятся немного маловато, хоть и отнюдь не критично. Благо есть несколько часов, ротирую. Перед покупкой обязательно примерьте. 2. Цена. За эти деньги на форуме можно что-нибудь объективно поинтереснее присмотреть. |
Та-а-ак, аппетит приходит во время еды. Теперь требования к часам корректируются:
-цена 150 000руб (можно чуть больше); - круглые; -римские цифры желательны; -золотой корпус желателен; -турбийон. Или для турбиона с золотом 150тр маловато? |
... с турбийном, наверное погорячился...
|
Цитата:
Давно я так не смеялся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |