|
А чего офигеть? У самого проблема, даже 2. Аудемар пиге - 22х16 чтобы родная застежка подошла. Вашерон - 20х16. Объездил весь город, в лучшем случае 300 евро и два месяца ждать. В остальных вообще руками разводят. Ну а качество, так убитый родной вашероновский ремешок смотрится в 1000 раз лучше любого другого, из доступного. Одел из исскуственного аллигатора (единственное что нашел по размеру) - в руки брать противно и от Q&Q не отличить, по общему субъективному впечатлению. Плюс мы говорим о часах стоимостью больше или около 10000 уев, что по сравнению с этим 200 евро? На бензин в неделю столько уходит, так что все познается в сравнениии.
ЗЫ. В оффтопике холодильники по 150000$ всплывали:D :D :D |
Кстати, как один из вариантов, рассматривал вариант с ремешками от романсона/ориента. У ориента есть довольно приличные крокодиловые ремешки. Цена вопроса до 150-180$ с часами. Часы можно и не выбрасывать :D. К сожалению, не нашел нужного сужения.
|
Цитата:
Не понятно почему такая засада с ремнями?! Причем у некоторых ремни есть в ассортименте. Проблема в менеджменте?... |
Из неродных идентичных по качеству не видел. Насколько я понял, нормальные ремни идут для Патека, Вашерона и Бланпа - это по качеству материала, да и застежки у них одинаковые -16мм. Похоже на сговор. Возможно еще есть другие, это только то, что я на ебэе нарыл. А для других есть нормальные крокодиловые французские ремни что-то около 40-50 доларей. Но мы ж не ставим на БМВ резину росава на 13, которая дешевле и доступнее, но более мерзко смотрится и менее безопастна? ИМХО, аналогия приемлема.
|
Да все ремни делают в 2-3 местах. Не заметил, чтобы крокодилы от ВК и Бланпа сильно отличались от остальных.
|
Недавно купил ремень на Журна в Меркури. 11т.р. Дорого?
|
Цитата:
|
Самое дешевое что нашел это оригинал на ебэе за 195 доларов + 15 доставка. Щас буду заказывать :) Все таки 2 недели вместо 2х месяцев доставка.
|
Действительно, часы на ремне красиво смотрятся!!! Дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть ремешки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |