Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Auguste Reymond Aviator в посудном магазине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98766)

aleksej3114 12.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Senior Junior (Сообщение 1080907)
Спасибо,на добром слове!

О,нет,только не это , дорогое удовольствие, в прямом и переносном смысле :)

Скажу просто - это не удовольствие - это БОЛЕЗНЬ :D:D:D

Creo 13.01.2012 00:23

Поздравляю! Интересные часы!
Самому очень нравится Auguste Reymond, к сожалению, у большинства моделей размер меньше 40 мм, на моей руке смотрятся не очень.
Удачного хода!

Senior Junior 15.01.2012 21:48

Вложений: 5
Ну,вот и фоты Аугуста Реймонда и иже с ним

Белую бабочку на оригинальный кожаный ремень не нашел,пришлось купить недорогой Кондар, мне сказали ,что расстояние между дужками не ходовое,20 миллиметров,странно однако.

Эдакс, решил отдать сынуле, у него скоро день варенья, два кварца на одну руку,перебор :)

Это мой старый добрый Ориент,куплен в начале тысячелетия ,просто какой-то хранометр,калибр UN HT7,в год торопится на пару секунд,за это время батарею менял два раза, стекло сапфировое, сорри,что-то меня занесло,тут же все швейцария :)

timka 15.01.2012 22:00

Отличные часы! Прекрасная фирма, на новые часы дают 25-ти летнюю гарантию. В свое время присматривался к некоторым моделькам :rolleyes:

Senior Junior 15.01.2012 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 1085875)
Отличные часы! Прекрасная фирма, на новые часы дают 25-ти летнюю гарантию. В свое время присматривался к некоторым моделькам :rolleyes:

Спасибо,на добром слове :)
Там где брал браслет, сервис "Сейко-Таг и д.р" , сказали, что если будет необходимость через три месяца,когда узлы притрутся, можно принести часы на калибровку, а то ближайший авторизированный центр Аугуста Реймонда в Вильнюсе :)

Пы.Сы.

А вот и сборный цех Аугуста Реймонда , стратегия компании,небольшое семейное производство в небольшом кол-ве, традиционным способом в мастерской :)

xptachh 16.01.2012 00:01

Примите поздравления. Очень спокойные, сдержанные и самодостаточные часы, хороший пилот. Мне очень нравится подача Огюста Реймона в этих коробках ))

aleksej3114 16.01.2012 00:30

:)
мои поздравления, повторно !!!

LuckBet 16.01.2012 01:22

классные часики, поздравляю с приобретением!
а цена - просто демпинг какой-то!

вот и есть повод задуматься о том, что и Свиссы уже могут составить конкуренцию Япам в механнике при цене до 5 т.р.

barbrige 16.01.2012 20:52

И мне в личку адресок можно пожалуйста?
Оч симпотичные Авиаторы и цена тоже...
У меня в Риге сестра живёт, м.б. получится как-то организовать :)
Спасибо!

Senior Junior 16.01.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 1087438)
И мне в личку адресок можно пожалуйста?
Оч симпотичные Авиаторы и цена тоже...
У меня в Риге сестра живёт, м.б. получится как-то организовать :)
Спасибо!

Отправил в личку:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru