|
Вы все по своему правы. Мне понравились мысли про разделение трат и вложений; про траты на родных и близких частично согласен, потому как к этому надо подходить с головой и лично моё мнение, что не стоит их сильно баловать, потому как ни разу большие траты на друзей или подруг добром не заканчивались у меня.
Лично я, в силу своей натуры и воспитания иногда задумываюсь правильно ли, скажем, что я за ночь в клубе спустил средную зарплату младшего юриста. Но последнее время всё чаще думаю, что деньги тратить нужно и очень важно, потому как всё равно потом ещё придут если нужны будут. И круговорот бабла в природе процесс нормальный и естественный ) |
Трачу на себя, семью и только все в дом, в дом...не люблю покупать вещи, теряющие быстро актуальность или востребованность, все то, что быстро превращается в барахло...
|
Цитата:
|
И часы и серьги надо покупать в таком случае:)
|
Цитата:
|
Думаю надо тратить деньги так, чтоб потом не сложилось впечатление, что ты работал на унитаз...
|
Цитата:
|
Про унитаз не могу целиком согласиться - я вот страдаю (а вернее, наслаждаюсь :)) чревоугодием, люблю вкусно и разнообразно пожрать, мне на это не жалко денег. Оно конечно не значит, что это моя основная статья расходов, скорее наоборот, но одна из самых приятных, это уж точно. :)
А варианты ответа на исходный вопрос какие-то странные, право. Семья - это и я в том числе, не обосабливаю себя в этом вопросе. Да и вообще я не жадный и страстью к накопительству как таковому не обладаю. :) Имхо, тратить нужно со вкусом и в удовольствие, не задумываясь. Как выше правильно сказали, думать надо о том, чтоб на это хватало. :) |
поймал себя на мысли, что мне иногда жалко тратить деньги на одежду, из за чего бывают конфликты с женой )
вот на гаджеты, гитары, часы, мне не жалко ибо знаю, что всегда смогу продать с не большой потерей ))) На дочку не жалко ни сколько денег, на продукты не жалко, но вот цена на них иногда просто ставит вступор, ибо я не понимаю откуда она такая огромная берется.. на сигареты жалко, но пока избавиться от этой привычки не получилось.. жалко на пьянки тратить деньги, которые мне не интересны... как то так ) подумаю, дополню ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |