|
Спасибо, большое! Как раз сегодня замерял запястье, сам даже не знал сколько)) Запястье 19 см. Диаметр часов судя по информации из интернета 42 мм, в живую не мерил. Если нужно могу снять мерки)) Одевал TAG HEUER CARRERA 16 cal 42 мм, смотрятся не достаточно большими, миллиметров 2 не хватает, а Autavia в живую смотрится массивнее на руке..то самое.
|
Видимо с Тверской и забрали) В Питере сейчас два таких экземпляра осталось, один на браслете, второй на кожаном ремешке. Еще одни в Москве должны были остаться. И все, больше из нет (я имею в виду в "Консуле"). На сколько я знаю они сняты с производства, в каком году точно не знаю. Если кто из форумчан подскажет, буду признателен!
|
Эх. Я все понял.
Чтобы носить такой Таг, мне надо пару лет позаниматься армрестлингом :D |
Красота!!! Примите мои поздравления!
|
Поздравляю с интересным ТАГом! Отлично на руку легли.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Башнесносящие часы, действительно классика! http://www.heuerboy.com/heuerwatches.htm
|
В общем, не надо никуда звонить: в "Консуле в "Ереван-Плазе" (два часа назад заходил в магазин) на правой верхней полке ТАГовской витрины лежат два экземпляра Аутавиа - на браслете с черным циферблатом, белыми накопителями хронографа и с ремешком - эти с белым циферблатом и черными накопителями.
А теперь самое главное - цены: 69 270 за часы с ремешком и 76 360 за часы на браслете. На мой взгляд, учитывая цены на другие модели ТАГовских хронографов, весьма недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |