|
Да понятно, что обидно, только стоит ли расстраиваться? Да и из за чего?
Облез ведь, не на самом видном месте, да и сам ТС говорит нам о том, что по ремешками выбор есть! А может они надоедят ему через год, и он себе новые купит?;) |
всётаки нестоит расстраиваться, просто когда уже совсем капец можно брать следующие шоки, в одних всю жизнь ходить небудеш хех.
|
Плохо конечно что в описании модели не указано то что она крашеная. Правда серая краска на сером ремешке не так уж и заметна.
Когда у меня начало слазить покрытие, я решил стереть его нафиг. Ну а потом как то передумал, ношу потертые касио и нежужжу:D Если вас так это беспокоет то попробйте стереть, было бы интересно посмотреть фотоотчет о чистке шоков. Можно даже соответствующую тему открыть "Химические и механические способы чистки шоков":D |
Цитата:
|
Мда, жалко, что начали облезать. А я думал, что это болезнь только белых. Хотя тут все не так страшно выглядит.
Цитата:
|
Я извиняюсь, конечно, может не туда пишу. Можно перенести в другую ветку. Может новую создать? Цветные Шоки может будут смотреться на какой-нибудь вечеринке/карнавале, но вот в повседневной носке как-то я их не понимаю, извините, если кого-то обижаю. Вот есть фото с Емельяненко , куча других известностей, подфорум есть даже с известными людьми или из кадров кино, где они в Шоках. Почему-то ни одной фото с зелеными или другими Шоками. Ну кроме репперов всяких
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодежи, студентам-тусерам, согласен - самое то.
|
Коллеги, прекращаем офтопить, пока не начал раздавать баллы!
Тема о стойкости лакокрасочного покрытия, а не о предпочтениях в цветовой гамме. Это личное дело каждого. Jedem das zine. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |