Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Серые 7800-е - поползла краска на ремешке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98641)

Jeep 12.01.2012 19:45

Да понятно, что обидно, только стоит ли расстраиваться? Да и из за чего?
Облез ведь, не на самом видном месте, да и сам ТС говорит нам о том, что по ремешками
выбор есть! А может они надоедят ему через год, и он себе новые купит?;)

sickdog 12.01.2012 19:51

всётаки нестоит расстраиваться, просто когда уже совсем капец можно брать следующие шоки, в одних всю жизнь ходить небудеш хех.

133d3 12.01.2012 19:53

Плохо конечно что в описании модели не указано то что она крашеная. Правда серая краска на сером ремешке не так уж и заметна.
Когда у меня начало слазить покрытие, я решил стереть его нафиг. Ну а потом как то передумал, ношу потертые касио и нежужжу:D
Если вас так это беспокоет то попробйте стереть, было бы интересно посмотреть фотоотчет о чистке шоков. Можно даже соответствующую тему открыть "Химические и механические способы чистки шоков":D

Shpala 12.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1080969)
слушай солидный мужик, может разделом ошибся а ? шок это не шок если нету версии всех цветов радуги, а уже твоё дело выбирать чёрный тебе или розовый или вобще лучше часики для солидного мужика. совок блин.

все высказывают свои мнения, не кипишуйте и без оскорблений:) Я свою высказываю. Не могу представить Арни, Рэмбо или Чака в розовых часиках. У вас, если знакомый спросит - а что за детские часики одел? - так же на него наброситесь. Я вот без злорадства, спросил бы

Alex Sk 12.01.2012 20:01

Мда, жалко, что начали облезать. А я думал, что это болезнь только белых. Хотя тут все не так страшно выглядит.
Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1080740)
не понимаю другие цвета, кроме черного

А вот я не понимаю черные шоки (за редким исключением). Для строгости и солидности есть другие часы.

Shpala 12.01.2012 20:05

Я извиняюсь, конечно, может не туда пишу. Можно перенести в другую ветку. Может новую создать? Цветные Шоки может будут смотреться на какой-нибудь вечеринке/карнавале, но вот в повседневной носке как-то я их не понимаю, извините, если кого-то обижаю. Вот есть фото с Емельяненко , куча других известностей, подфорум есть даже с известными людьми или из кадров кино, где они в Шоках. Почему-то ни одной фото с зелеными или другими Шоками. Ну кроме репперов всяких

val777 12.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1081010)
Я извиняюсь, конечно, может не туда пишу. Можно перенести в другую ветку. Может новую создать? Цветные Шоки может будут смотреться на какой-нибудь вечеринке/карнавале, но вот в повседневной носке как-то я их не понимаю, извините, если кого-то обижаю

...согласен...цветные ШОКИ - как шампанское утром, что кстати во втором варианте подтверждается грамматическими ошибками...ИМХО...

133d3 12.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Shpala (Сообщение 1081010)
Я извиняюсь, конечно, может не туда пишу. Можно перенести в другую ветку. Может новую создать? Цветные Шоки может будут смотреться на какой-нибудь вечеринке/карнавале, но вот в повседневной носке как-то я их не понимаю, извините, если кого-то обижаю. Вот есть фото с Емельяненко , куча других известностей, подфорум есть даже с известными людьми или из кадров кино, где они в Шоках. Почему-то ни одной фото с зелеными или другими Шоками. Ну кроме репперов всяких

У всех разная "повседневная жизнь", не всем же в похоронном бюро работать. Вы можете отправить свои предложения в прямиком в токийский офис касио:D

Shpala 12.01.2012 20:28

молодежи, студентам-тусерам, согласен - самое то.

Тарас Кучеренко 12.01.2012 20:43

Коллеги, прекращаем офтопить, пока не начал раздавать баллы!

Тема о стойкости лакокрасочного покрытия, а не о предпочтениях в цветовой гамме. Это личное дело каждого. Jedem das zine.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru