|
Есть таковые в моем окружении,но не до такой степени как народ на форуме,последние попали по "самые нимагу" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне-не с кем,и это несколько напрягает...
|
на мой скромный взгляд, это увлечение не из тех, которым требуется какое-то публичное продолжение. все-таки это, что назывется "для личного пользования". так что стенания о непонимании и дифиците общения не совсем уместны )))
имхо |
и на меня как на чудика смотрят.
большинство вообще не понимают смысла в часах на руке, есть же мобильник... или покупают дешевое китайское г. за 10 дол. но для меня это ничего не значит. обожаю свою коллекцию и люблю часовую болезнь :) |
Есть пара знакомых, которые периодически меняют свои часы, но по причине "сломал/потерял". В основной массе знакомых меня считают "полудурошным", но за советом обращаются:). Один приятель мне говорит: "Сколько же можно было купить фотоаппаратов, объективов и прочих фотопричиндалов", а я ему в ответ: "Сам дурак":p
Супруга, в последнее время, начинает коситься на часовые витрины или заползать в мою "коробочку". И только дочь искренне радуется моим "игрушкам", оценивает их и, похоже, слегка огорчилась, что меня"отпустило"... Вроде бы :D |
Есть хороший знакомый, он меня и "заразил" часовой болезнью, имеет небольшую коллекцию часов производства СССР и пару свисов выше среднего уровня. В итоге я тоже стал владельцем свисовской механики, а супруга получила кварц.
|
нет таких.
за советом пара человек обращалась, но так, ни о чем. да я и не распростроняюсь об этом особо, просто некоторые из окружения знают что я часами увлечен. даже близких стараюсь не особо посвещать в эти дела. но если б был такой человек в окружении - было бы не плохо. вообщем, форум наше все! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |