|
Поздравляю с желанной покупкой!
Спасибо за содержательный отчет и фото! |
Прошел месяц после покупки, небольшой отчет по этому поводу:
1. Точность хода часов на уровне 2,5-3 сек/мес (точнее можно сказать по прошествии нескольких месяцев). Это один из лучших показателей из всей моей коллекции кварцевых часов (обычно 5-7 сек/мес). У меня даже закрались сомнения по поводу калибра - нет ли там термокомпенсации (существует 2 варианта данного калибра). 2. Метал на часах очень хороший - царапин пока нет вообще. 3. Часы продолжают радовать и очень даже радовать. |
часы отличные. а с непопулярностью РВ я бы поспорил. недооцененные они скорее на фоне швейцарцев коллег по сегменту. сказывается молодость марки. но продажи РВ очень высоки.
|
Часы просто гут! И насчет популярности я бы тоже поспорил. По мне так РВ одни из лучших спортивных часов в этом ценовом сегменте, вполне составят конкуренцию и именитым брэндам. Радуют их размеры))) В общем поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Всем большое спасибо спасибо за хорошие слова и пожелания! |
Небольшая добавка к "опыту использования".
Начало холодов выявило небольшой недостаток данной модели. При ношении одежды с плотно облегающими манжетами (свитера и т.д.) возможно переключения режимов на цифровом дисплее, т.е. отображения дня недели и даты на отображение даты и времени или на отображение хронографа. Связано это с тем, что "заводная головка" (которая как я писал является по настоящему кнопкой" может немного прокручиваться и переключать тем самым режимы. На основную функцию (отображение времени) это никак не влияет и происходит достаточно редко чтобы действовать на нервы. |
Присоединяюсь к положительному отзыву, приобрел такие же часы, с каучуковым ремешком. Согласен со всем вышесказанным. Часы понравились. Единственный минус который я для себя вижу - не очень устойчивое антибликовое покрытие на стекле (довольно быстро появились полосы на нем, видны они только под определенным углом света но все-же )), прокручивающаяся кнопка-заводная головка действительно на нервы не действует и делает это (прокручивается самопроизвольно) крайне редко, у меня, только цепляясь за перчатку.
|
Прекрасные часы, прекрасный выбор и на руке смотрятся великолепно! Очень рад за Вас!
|
Хорошие часы.Точного хода!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |