|
Второе время Улисса прямо К.О., куда еще яснее...
|
Если вам для престижу, то наверна улисс, а ежели головой выбираете, то вторые бомы. Они афигенны.
|
Присоединяюсь. Как чистый костюмник - только Бом, но Улисс престижнее на две головы.
Хотя, я наверное, плюнул бы и взял Улисс. |
Под костюм Бом #1 , а может лучше Омегу ДеВилль?
|
Лонжин на голову историчнее всех остальных коли такая риторика пошла :)
Если серьезно - то ничего из перечсисленного под костюм не подходит. Даже Лонжин. Хотя у всех этих брендов есть хорошие костюмные варианты. А сейчас, когда начнутся гневные посты в защиту Улисса и его престижности (хотя про не я и не говорил) - зайдите на какой-нибудь европейский часовой форум. Например, на французском я был поражен, когда составил там опрос популярности. Знаете что там написали?! "Как это??!! Панерай не включен, а какие-то Касио и ... Улисс есть?!" Вот так вот. Опрос их это полдтверждает: http://forumamontres.forumactif.com/...arque-preferee Хотя мне Улисс нравится. |
Из перечисленных - первые. Если под костюм.
Хотя Улисс - это Улисс, и сам ношу ДуалТайм иногда под костюм-пиджак, но у меня вариант менее вычурный, 40 мм. Но тот, что по ссылке, больно уж смел и неклассичен, чтоли. Хотя эффект гипножабности на партнёров по переговорам произведёт :) |
улисс красавцы, лонжин этот не нравится перегруженностью, бомы вообще за часы не держу..как то так.
а под параметр "классика под костюм" ни одни не подходят, если что;) |
1-й Бом
Оценка не связана с производителями, а с представленными моделями и их назначением. |
Костюмные только БОМ...
|
Берите Улисы. Во первых престиж, во вторых одна из самых узнаваемых марок в России. Ну а что пишут наши коллеги- не совсем костюмный вариант, то не соглашусь с ними. А где узаконенные нормы часов под костюм? Уверен, часы надо выбирать по внутреннему комфорту и велению сердца. Носил долгое время под костюм брайт эволюшен. Ну и что? Мне нравилось и окружающие были в восторге от этих часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |