|
Цитата:
|
Вложений: 2
Из той же серии, T2N721 на каучуке с застежкой.
- ИМХО, часы несколько "бестолковы", в том плане, что заявленные функции компас, темпер и приливы, практически бесполезны. Компас, для получения приемлемой информации, надо каждый раз калибровать перед "сеансом изучения сторон света", темпер на руке кажет хрен знает что, приливы... в "мирской жизни" малоинтересны. Читаемость затруднена, из-за "лишних" стрелок. Но несмотря на все эти недостатки, они блин, все равно классные! |
Купил подобные с другим браслетом Timex Men's Intelligence Quartz Tide Temp Compass Watch - T2P139.Отличная машина за свои деньги.
Есть пара минусов которые выявились в процессе носки. Первое-иногда когда часы сползают по руке на запястье и тыльной стороной ладони нажимается кнопка подсветки.Случается довольно редко.Но уменьшать браслет не хочу,хотя знаю что это поможет. Второе-во время подсветки плохо видно дату.Кстати на фото выше это заметно. Иногда напрягает отсутствие дня недели. Что очень понравилось-застежка на браслете-две большие прямоугольные кнопки по краям застежки-очень необычно и удобно. Фиксация браслета к часам при помощи длинного болта-оси -тоже очень крепкое соединение. |
Как ведет себя браслет
Добрый день! Хочу заказать такие часы мужу в подарок, подскажите, пжл, а браслет не теряет своего внешнего вида со временем? Не стирается, не отваливается черная краска и т.д?
Спасибо заранее за ответ! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |