Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про "кризис" на рынке недвижимости. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9855)

SSV 30.09.2008 23:34

А где на Остоженке офисные мега-билдинги? Те что на набережной не очень и большие, да их и немного. Внути района 1-2 относительно крупных офисных здания. Вы на Сити гляньте, вот это мега-коллапс.

Этот особняк якобы продало "агентство 002", местячковый риэлтор, видимо, из кого-то вытряс пару ярдов:)

VV 30.09.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 131325)
. Вы на Сити гляньте, вот это мега-коллапс.

Этот особняк якобы продало "агентство 002", местячковый риэлтор, видимо, из кого-то вытряс пару ярдов:)

Сити на Остоженке, это хорошо:) .

Про какой особняк, на Чистых? Интересно, где это. Года четыре назад в Лялином знакомые знакомых купили квартиру на последнем этаже за 5 млн. ( пентхаус-не пентхаус, не знаю, откуда в царском доме такие излишества ). Мне тогда еще показалось, что дороговато. Ан нет.

SSV 30.09.2008 23:50

Я имел ввиде Сити рядом с Экспоцентром, в плане размаха.
Особняк или квартира (вообще не понятно что там продали), та что в статье.

VV 30.09.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 131334)
Я имел ввиде Сити рядом с Экспоцентром, в плане размаха.
Особняк или квартира (вообще не понятно что там продали), та что в статье.

Я и говорю, вот такой бы Сити, да на Остоженку:) .

А агенство, может под проект и делали, кто знает...

Все-таки ничего на ум нейдет, акромя этой резиденции на Чистых, да еще с бассейном. Это же строительство. Где оно???

SSV 30.09.2008 23:57

Да, ответ церетеллевскому Петру первому был бы сильным, и в центре района башню в виде стилизованной нефтяной вышки этажей так на 200.

Не агентство это, вроде полное гэ...,типа 2% без НДС за свои услуги.

VV 01.10.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 131340)
.

Не агентство это, вроде полное гэ...,типа 2% без НДС за свои услуги.

Да х.. с этим агенством. Мне интересно, где такое строительство на прудах прошло тихо? Может он весь дом Донстроевский купил, а что? Щас кризис, взял да и оптом весь. Или всю резиденцию???

Либо как обычно журналисты чето попутали. На Мясницкой еще пара новых домов есть, может тоже полностью взял? Вместе с жильцами:p :p :p

SSV 01.10.2008 00:10

Ага, приехал барин и взял все сразу вместе с крепостными:)

jinkade 01.10.2008 01:52

что это реклама агентства 002 не приходит вам такая мысль?

SergB 01.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 131383)
что это реклама агентства 002 не приходит вам такая мысль?

Похоже, что не утка. Вон и РБК написали: http://top.rbc.ru/society/30/09/2008/249257.shtml
Причем:

"Думаю, что отметка в 2,5 миллиарда (рублей) - это не предел для Москвы, и в ближайшее время в продаже могут появиться еще более дорогие объекты, продажу которых раньше старались не афишировать", - считают аналитики бюро недвижимости.

Кроме того, в компании полагают, что кризис ликвидности только подогревает интерес к дорогим квартирам. "C середины августа мы наблюдаем тенденцию к увеличению предложения среди самых дорогих квартир, возможно, на данный процесс влияют события, происходящие на фондовом рынке, и проблемы с ликвидностью у некоторых компаний и физических лиц", - отмечают в бюро.

В прошлом году Москва стала мировой столицей миллиардеров, приютив 74 их представителей, что на трех супербогачей больше, чем Нью-Йорк.

abz 01.10.2008 10:34

А вот я немножко вклинюсь с вопросиком к москвичам, в надежде на Ваше ИМХО, какую квартиру лучше взять, двушку 80 квадратов в Балашихе, на этапе строительства,абсолютно голую, или 1-ку в Марьино, 10 летний дом, 40 квадратов, вторичный рынок? Что подорожает сильнее со временем и будет более ликвидно?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru