|
177- хороший выбор!По-поводу браслета-мне так вообще в голову такие мысли не приходили,т.к.сразу же на каучук "переодел"-очень комфортно сидят, да и на то они и ПАМ в конце-концов чтобы "мочить"их,не так ли:)?Да,по-поводу 233 согласен с ув.Gucci -если бюджет позволяет(но плавать бы не стал,пожалел бы,но это сугубо ИМХО)-отличные часы.
|
Цитата:
в собственном выборе был нормальный вариант с 3 дневным автоматом на браслете реально на понедельник-пятницу...с красивым возможным переодеванием на выходные свое мнение неужели трудно выдержать... я вам сейчас объясню что лучше всего брать 243... ps мне тоже нравится 177 |
Цитата:
Всё, тему упрёков закрываем. Если кого обидел - прошу прощения. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! К сожалению, в наше время встретить адекватных людей - редкость. Гы-гы... |
Mihel
А почему именно 177? А не, допустим, 111? Чем так титан прельщает? |
177 - отличные часы. Только не надо относиться к ним как к неубиваемым.
|
Цитата:
ЗЫ А титан - действительно прикольно. И надежно (при моем образе жизни) Как-то так...:D |
ТС: Поздравляю! Титан рулит! Не пожалеете. Наших (счастливых обладателей 177) всё больше!
По поводу конфликта: публичное извинение - как минимум признак понимания ситуации. Стоит ли реагировать на него так? Всё ИМХО. Но, может быть, уважаемый Joe не прав? |
Вы, товарищ, не торопитесь
Позволю себе дать Вам совет. Ничего не покупайте. Не готовы Вы еще. Вон как Вас из стороны в сторону шатает. А говорит это об одном- Вы просто не определились и, простите, сами не знаете чего хотите. Не торопитесь, походите, померяйте, с продавцами поговорите. Магазинов то не так много. За полдня успеете. В руках подержите. Круг сам и сузится. И никого, прошу Вас не слушайте:). Доверьтесь сердцу, эмоциям :) только своим собственным ощущениям. Это лучше, чем потом страдать от неверного выбора. Свои кровные 180-и выше всегда потратить успеете:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |