|
мода на Франка прошла?!)))))А когда она(мода)началась и когда закончилась!?Ну так, чтоб знать)))))ну Вы блин даете)))))с чего такое утверждение!?
|
Цитата:
среагировали, подперли рынок CVSTOS'ом. И хорошо развивают его. |
согласен!
Даже...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Популярность Франка, не надо рассматривать отдельно от географии нашей необъятной Родины. В центральных и условно европейских волостях Франческо в определенной степени mauvais ton. Ближе к(в) Кавказу, Сибири вполне актуален.
|
Не правы!Интерес есть и большой-я лично слежу(в меру))) за творчеством этого часового Мастера!А насчет где актуален, где нет!Скажем так в Баре и Будве (Черногория(самая "продивинутая") и Италия)))Не заметил хороших, брендовых часов-ВАЩЕ!!Был ролекс Дайтона(похоже подделка) ну и Тимех)))Чес слово!А нет с большущей яхты выходили итальяшки!!Один патек муж+ патек женский и золотой ролекс(устрица какая то)-это все!Хотя нет.Я с Панераем)))
|
Для меня всегда были привлекательны модели FM, т.к. являюсь сторонником бочкообразных часов. Правда в оформлении циферблата несколько напрягают слишком крупные цифры.
|
Цитата:
И подделок очень много. |
Правда в оформлении циферблата несколько напрягают слишком крупные цифры.[/quote]
Это их дезайн, и каждый знает это.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |