|
Помню года 3 назад, когда только вышла новая Мазда 6, мой друг купил себе такую, в комплектации спор. Данная машина имела, среди прочего, хромированные накладки на педалях. Так через месяца два, при встрече, я заглянул в салон его авто, и увидел на этих накладках, грязный НО не оторванный заводской полиэтилен! И еще с пол года, когда он приезжал на автомойку, он запрещал мойщикам вытирать машину тряпочкой после мойки...а спустя год, чуть ли не из ведра её мыл... Так что снимайте всевозможные пленки к чертям, и получайте удовольствие от новых часов!
|
У меня брат-хохол, с ней так на задней крышке и ходит, лет 5 уже - она стала практически бесцветной )))))
|
У меня перед НГ было еще забавнее, я купил в подарок женские часы, доставка была в офис, последние рабочие дни перед НГ, сотрудники стали рассматривать что и как, кто то спросил а тут сапфир? Я сказал конечно, и даже стал показывать как это определить с помощью капли....каково было мое удивление, когда капля моментально расплылась по всему стеклу, опыт не удался, я озадачился... написано сапфир, должен быть сапфир, капля расплывается моментально по всему стеклу....а где собственно сапфир?
Покурил, выпил, полазил в интеренте, еще покурил и еще выпил (НГ всетаки скоро), постучал по стеклу, потер, выпил еще, достал ключи, вздохнул и начал пробовать царапать....и тут до меня дошло в чем "поинт" то! Ну не заметил я на мелких женских часиках, идеально ровно наклеяную защитную пленку! Вот так я проверял пленку тестом на сапфир, а Вы говорите пульт в пакетике ;) |
Когда-то, в юности, я слышал такую версию от взрослых дядек - пленка эта, типа гарантийной пломбы....как сотрется от ношения, так и гарантии пипец :D:D:D
Красиво! |
У жены на машине 3 года плёнки на дверях и ,представьте, на зеркальцах! )))) ... Отрывать не дает, говорит что испачкается ))))
|
За поздравления спасибо!
из-за вас шутников перенесли в офтопик :) Интересно, много ли из здесь присутствующих пробовало отдирать эту синюю пленку с задней крышки Seiko? Вопрос далеко не праздный - приклеена она прочно и аккуратно по всей крышке, смотрится как часть корпуса. До прочтения замечания в инструкции, думал, что это конструкция крышки такая. Вообщем, отдирал минуты 4, сейчас вся крышка в разводах от клея. Надписи с пленкой не отодрались :) |
Цитата:
Цитата:
|
А што, есть тут кто, держащий пульты ду в целофановых пакетиках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |