Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела "Частные объявления" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Купил бы такой Zenith (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9846)

Wonderland 04.10.2008 20:30

Проще купить в Москве или слетать в Европу!
Я думаю вам могут и тут сделать супер предложение!
Главное терпение!

kuzin_rodion 04.10.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Wonderland (Сообщение 132628)
Проще купить в Москве или слетать в Европу!
Я думаю вам могут и тут сделать супер предложение!
Главное терпение!

Главное, когда будут делать "супер предложение" что бы это не оказалось такой же лапшой как в моем случае.

SBG 04.10.2008 21:18

Только не по этим предложения это модель уже старовата, по новым Зенит Класс, нет никаких проблем, абсолютно

SBG 04.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 132646)
такой же лапшой как в моем случае.

:D :D
У нас с вами Родион не получилось, потому что, Вы не зарезервировали часы оставив предоплату, при этом одномоментно подъехали люди и забрали первые и вторые экземпляры. Какая же здесь лапша.

kuzin_rodion 04.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 132656)
:D :D
У нас с вами Родион не получилось, потому что, Вы не зарезервировали часы оставив предоплату, при этом одномоментно подъехали люди и забрали первые и вторые экземпляры. Какая же здесь лапша.

Степан, все просто, Вы говорите ОК, я прилечу в среду в четверг и сделка свершится. Я говорю согласен. Так?
Мне кому нужно было оставить предоплату если Вы в отъезде? Приходит среда, четверг и в пятницу я Вам пишу - ну где же Вы где дорогой Степан и наша сделка? И что вы мне отвечаете? Пока Вы отсутствовали часы купили. Ну не лапша ли это?

SBG 04.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 132668)
Степан, все просто, Вы говорите ОК

Я вижу ситуацию иначе, следующим образом - мои обязательства начинаются с момента получения/поступления денег. Я отсуствовал, менеджер в мое отсутствие принял решение продать товар, тому, кто просто приехал и забрал их по цене указанной на сайте.

kuzin_rodion 04.10.2008 22:31

[quote=WatchArena;132681]Я вижу ситуацию иначе, следующим образом - мои обязательства начинаются с момента получения/поступления денег. Я отсуствовал, менеджер в мое отсутствие принял решение продать товар, тому, кто просто приехал и забрал их по цене указанной на сайте.[/QUOTEL

Давайте замнем для ясности. От Вас поступило предложение, я согласился.Если у Вас есть некий менеджер, то надо было сказать - езжайте и отдайте деньги менеджеру, а Вы сказали оставьте номер телефона я приеду в среду четверг. Пришла пятница и Вы "несете пургу". Вот и весь сказ. Кто из нас лжец пусть решит тот кто не фраер и все видит. Я все сказал.

SBG 04.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 132701)
От Вас поступило предложение

От меня??! Уважаемый Родион, от Вас поступило предложение купить модель по цене сильно ниже рынка, я сказал - ок, вы никоим образом не подтвердили свое желание их приобрести разве как фразой "ага,хорошо".

Человек на тот момент работающий вместо меня, принял наиболее выгодное предложение от покупателей, и это абсолютно верно в отсутствии предварительной предоплаты или залога. Т.е. мы на тот момент ничем вам не были обязаны, как и Вы нам.

Какие ко мне претензии, я еще раз повторюсь моя ответственность начинается с момента материализации слова "договорились" до этого момента, мы с вами просто малознакомые люди, без обид.

"фраер", "замяли", "пургу", однако...

kuzin_rodion 04.10.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 132709)
От меня??! Уважаемый Родион, от Вас поступило предложение купить модель по цене сильно ниже рынка, я сказал - ок, вы никоим образом не подтвердили свое желание их приобрести разве как фразой "ага,хорошо".

Человек на тот момент работающий вместо меня, принял наиболее выгодное предложение от покупателей, и это абсолютно верно в отсутствии предварительной предоплаты или залога. Т.е. мы на тот момент ничем вам не были обязаны, как и Вы нам.

Какие ко мне претензии, я еще раз повторюсь моя ответственность начинается с момента материализации слова "договорились" до этого момента, мы с вами просто малознакомые люди, без обид.

"фраер", "замяли", "пургу", однако...

Часы-хронограф с секундомером.
Запас хода 50 часов. Индикатор запаса хода. Частота колебания баланса 36000 тактов в час. Измеряет время с точностью до десятой доли секунды.
31 рубин. Открытый механизм.
Прозрачная сапфировая задняя крышка.
Тройная раскладная застежка.

$7000 возможен дисконт

Спасибо.
www.WatchArena.ru

Ну не пурга ли это?

SBG 04.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 132710)
Ну не пурга ли это?

что именно некорректно?
p.s. пурга синоним слова объявление?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru